Salvador-Allende-Str. 2, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Sind Sie Dr. med. Cornelia Strack?
Ich war schon öfters bei Frau Dr. Strack. Sie ist auch heute noch eine sehr freundliche, menschliche Ärztin, die hilft und sich für ihre Patienten interessiert! Ich bin froh, dass es sie gibt - trotz der manchmal langen Wartezeiten!!! Alle Mitarbeiter dieser Praxis sind sehr lieb und freundlich!
Habe lange keine so gute Behandlung wie dort bekommen !
Frau Dr. Strack ist kompetent und freundlich und troz Stress strahlt sie viel Ruhe aus. Sie hört zu und fertigt Patienten nicht ab. Auch ihre Mitarbeiterinnen sind, trotz enormen Stres, immer freundlich und hilfsbereit. Da in der Praxis der Schwerpunkt auf Unfallchirurgie liegt, sind die Wartezeiten etwas länger, aber länger als 2 Stunden musste ich noch nicht warten. Gerne warte ich länger weil ich weiß, dass ich gut versorgt werde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Strack ab?Dr. med. Cornelia Strack ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Strack?Dr. med. Cornelia Strack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salvador-Allende-Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Strack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Strack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Strack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Strack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Strack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Strack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Strack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Strack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Strack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow