Neue Dorfstr. 7, Dummerstorf
Dres. Cornelia Stegemann und Ute Scholz
Sind Sie Dr. Cornelia Stegemann?
Frau Dr. Stegemann hat sich viel Zeit für die Untersuchung und Beratung genommen. Ich bin mit dem Behandlungsergebnis und der Betreuung durch Frau Dr. Stegemann und ihr Team sehr zufrieden. Gerne geht ja denke ich niemand zum Zahnarzt, aber wenn dann gehe ich nur noch in diese Praxis. Vielen Dank!!!
Fr. Stegemann hat immer ein freundliches Auftreten und man fühlt sich rundum gut betreut. Man wartet in der Regel nicht lange im Wartezimmer und wenn es doch mal ein paar Minuten mehr werden, empfinde ich das durch die schöne Atmosphäre nicht sehr belastend. Frau Stegemann nimmt sich eben Zeit für ihre Patienten und ich möchte ja nach nicht in Akkord-Arbeit behandelt werden.
Ein Lob auch an das tolle Team der Praxis, die ebenfalls immer freundlich sind!
Die mit mir vereinbarten Termine wurden pünktlich durchgeführt. Es bleibt kaum Zeit, um im Wartezimmer etwas zu lesen.
Sowohl die professionelle Zahnreinigung, als auch die eigentliche Untersuchung verliefen bislang immer in einer angenehmen Athmosphäre, soweit das beim Zahnarzt eben angenehm ist.
Zeit hatten Ärztin und Personal immer, kompetent scheinen sie auch zu sein. Gut, bei mir gibt es kaum zahnmedizinische Probleme. Trotzdem gehe ich ohne Bauchkneifen einmal im Jahr hierher.
Bereits am Empfang dieser Gemeinschaftspraxis wird man stets freundlich und hilfsbereit aufgenommen.
Wer eine sehr sorgfältig und überlegt handelnde Zahnärztin sucht, ist hier richtig. Beim Planen der Behandlung wird das Notwendige und das Mögliche ausführlich mit dem Patienten besprochen. So kann er den Umfang aller Behandlungsmaßnahmen gut einschätzen und verstehen. Das schafft Vertrauen.
Auch während der Behandlung werden einzelne Schritte kurz erläutert, was ich als sehr positiv empfinde.
Die Kosten der Behandlung (einschl. Labor) sind angemessen.
Sehr empfehlenswerte Zahnärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Cornelia Stegemann ab?Dr. Cornelia Stegemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Cornelia Stegemann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Cornelia Stegemann?Dr. Cornelia Stegemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Dorfstr. 7 Dummerstorf
Kann ich bei Dr. Cornelia Stegemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Cornelia Stegemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Cornelia Stegemann buchen?An diesem Standort hat Dr. Cornelia Stegemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Cornelia Stegemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Cornelia Stegemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Cornelia Stegemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Cornelia Stegemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Cornelia Stegemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Cornelia Stegemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Cornelia Stegemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.