Cornelia Schubert
Nienburg 1 Adresse
- Kinder- und Jugend-Kardiologe
- Intensivmediziner
Ziegelkampstr. 35, Nienburg
Sind Sie Dr. med. Cornelia Schubert?
Frau Dr. Schubert hat uns intensiv und kompetent bei den vielen Krankheitsverläufen unseres Sohnes betreut. Dabei hat sie uns immer mit einbezogen, alle Behandlungsschritte erläutert. Wir fühlen uns bei Frau Dr. Schubert und ihrem gesamten Team sehr wohl. Ein tolles Arbeitsklima für Außenstehende und ein toller Umgang mit den Kindern.
Ich wohne seit ca. 8 Jahren in Nienburg und kenne - dank 5 Kinder - alle Kinderärzte in Nienburg und eine ganze Menge in Berlin. Dank der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz von Frau Dr. Schubert ist sie eine sehr große Bereicherung für Nienburg und Umgebung. Nur durch ihren Ehrgeiz und Engagement fand sie bei meiner Tochter eine Krankheit, welche andere nicht fanden und konnte sie heilen. Trotz enormer Arbeitsbewältigung, gerade in dieser Zeit, ist sie und ihr Team stets freundlich und mitfühlend. Länger als 15 Minuten haben wir nie gewartet. Die beste Ärztin der Welt mit dem besten Team. Danke für alles!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Schubert ab?Dr. med. Cornelia Schubert ist Kinder- und Jugendärztin, Humangenetikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Schubert?Dr. med. Cornelia Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelkampstr. 35 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Schubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Schubert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Schubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hannover
Kinderärzte & Jugendmediziner in Minden