Dr.-C.-Otto-Str. 182, Bochum Südwest, Bochum
Sind Sie Dr. med. Cornelia Schrenk?
Es wird sich Zeit genommen und man fühlt sich verstanden, auf Probleme wird eingegangen und dementsprechend behandelt. Habe mich bisher noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie hier.
Sehr nettes Team, sehr hilfsbereit, der Informationsfluss könnte besser sein, da man als Patient nicht an alle Fragen denkt könnten da mehr Infos erfolgen. Generell sehr gut aufgehoben
Mehr als mein halbes Leben bin ich bei ihr Patientin. Sie ist kompetent, hört zu und ist empathisch. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Auch ohne Termin wartet man hier deutlich weniger, als in anderen Praxen mit Termin.
Sehr freundlicher Empfang und schnelle sehr freundliche Behandlung durch Frau Dr. Schrenk
Ich bin in dieser Praxis seit 15 Jahren Patientin und kann wirklich nur Gutes berichten. So stellt man sich eine gute und gewissenhafte Hausärztin vor. In dieser Praxis hatte ich noch nie das Gefühl von Zeitnot oder "Abfertigung", wie man es heute öfter erlebt. Sehr empfehlenswerte Ärztin.
Ich gehe schon seit meiner Geburt zu Frau dr. Schrenck und war immer zufrieden mit ihrer Arbeit.
Sehr freundliche nette Ärztin. Geht auf mich und meine Bedürfnisse ein.
Mit ihr kann man sehr gut reden und sie nimmt sich auch die Zeit dafür .
Sehr nett alles bestens man fühlt sich gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Schrenk ab?Dr. med. Cornelia Schrenk ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Schrenk?Dr. med. Cornelia Schrenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-C.-Otto-Str. 182 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Schrenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Schrenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Schrenk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Schrenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Schrenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Schrenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Schrenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Schrenk gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Schrenk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Schrenk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Schrenk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.