Hier ist der Patient im Mittelpunkt. Fast keine Wartezeit, freundliches Personal, igelleistungen die auch Sinn ergeben
Endlich die richtige Ärztin gefunden.Zum Glück hat sie mich als Patientin aufgenommen.Sonst wäre ich vom Gesundheitszustand noch nicht soweit.Bin ihr sehr dankbar und hoffe das ich nach 6Monaten Krankheit bald wieder auf den Beinen bin.
Nette, entspannte Atmosphäre. Ich fühlte mich trotz eines delikaten Problems ernst genommen.
Ich hatte das Gefühl: hier bin ich richtig.
Frau Schoch wirkt interessiert, fühlt sich ein und erläutert ihre Gedanken und Schlussfolgerungen stets freundlich, ohne einen zu überfahren oder zu bevormunden.
Hier geht es noch um den Patienten. Die Wartezeit war angenehm kurz.
Sehr gute Ausstattung der Praxis. Alle Geräte die ich gesehen habe waren ziemlich neu. Auch ein Fahrrad für Belastungs EKG ist vorhanden.
Ich wurde freundlich und zuvorkommend behandelt. Meine neue Hausärztin ist gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Schoch ab?Cornelia Schoch ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Schoch?Cornelia Schoch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolaistr. 12 Ellwangen
- Nikolaistr. 12 Ellwangen
Kann ich bei Cornelia Schoch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Schoch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Schoch buchen?An diesem Standort hat Cornelia Schoch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Schoch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Schoch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Schoch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Schoch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Cornelia Schoch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Schoch?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Schoch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz