Thiestr. 5, Salzgitter
Sind Sie Dipl.-Med. Cornelia Schmidt?
Bei Frau Schmidt ist man rundum bestens aufgehoben.
Frau Schmidt ist absolut zu empfehlen.
Sie hat keine Kassenzulassung, insofern muss man privat versichert sein oder eben die Kosten selbst tragen, aber dafür nimmt sie sich überdurchschnittlich viel Zeit für Ihre Patientinnen.
Sie hat mich in einer Schwangerschaft begleitet und durch einige schlimme Krisen hindurch und ich habe mich immer ernst genommen gefühlt und in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cornelia Schmidt ab?Dipl.-Med. Cornelia Schmidt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cornelia Schmidt?Dipl.-Med. Cornelia Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thiestr. 5 Salzgitter
- Imatraweg 10/12 Salzgitter
Kann ich bei Dipl.-Med. Cornelia Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cornelia Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cornelia Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cornelia Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cornelia Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cornelia Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cornelia Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hildesheim