Praxis Dr.med. Cornelia Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Oberer Freimarkt 8, Querfurt

Dr. med. Cornelia Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 14:00

034771..... Nummer anzeigen

Sind Sie Dr. med. Cornelia Schmidt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Cornelia Schmidt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich finde das PraxisTeam macht einen guten Job. Man darf nicht vergessen wie schwierig es heutzutage ist (bei Fachkräftemangel und immer anspruchsvoller werdenden Patienten) alles " perfekt" zu machen. Ich kenne andere Ärzte und Praxen, in denen das Niveau nicht mal ansatzweise so ist. Und ihre vielen Patienten sprechen ja auch für die Ärztin. Macht weiter so, es ist nicht immer sehr leicht.

Zufriedene Patientin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Menschlich und fachlich absolut kompetent. Nimmt sich Zeit und beantwortet Fragen in Ruhe und sorgfältig. Man fühlt sich gut aufgehoben, nicht wie ich es sonst kannte beim Gynäkologen. Selbst der "unangenehme Teil" der Untersuchung, wie sie es nennt, ist bei ihr definitiv nicht mehr unangenehm, da man sich mit vollstem Vertrauen in ihre Hände begeben kann. Man merkt, dass sie mit Leidenschaft ihren Beruf ausübt und sich in ihre Patienten herein versetzen kann. Besonders dankbar bin ich für die wunderbare und liebenswerte Betreuung während meiner Schwangerschaft! Nicht zu vergessen ist ihr jetziges tolles Team, freundlich und immer ein paar nette Worte für einen über." Ein Teil des alten Teams wurde entlassen, seitdem ist alles besser.

Menschlich und fachlich absolut kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Praxis von Frau Dr. Schmidt hat sehr nachgelassen in letzter Zeit und ich stimme den negativen Bewertungen hier schon teilweise zu. Die letzten 3 Bewertungen klingen für mich, als ob sie zur Wiedergutmachung geschrieben wurden, denn so wie man da die Praxis beschrieben hat, ist sie wirklich nicht. Harmonie und gutes Team würde ich nicht sagen. Leider war es hier wirklich mal besser und ich kenne den Grund nicht, warum es so nachgelassen hat. Es hapert an manchen Ecken, diese sollte man in den Griff bekommen. Für mich ist die Praxis eher Mittelmaß, welches mir als Frauenarztpraxis meines Vertrauens nicht mehr ausreicht. Ihre Sprechstundenzeiten lesen sich auf dem Papier gut, aber leider ist gerade an den langen Tagen dann doch niemand mehr da. Das ist ärgerlich.

Keine gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Hallöchen,
Seit knapp 2 Monaten darf ich mit stolzgeschwellter Brust mein "Papa ist der größte" T-Shirt tragen.
Während der Schwangerschaft meiner Frau, die bei Frau Doktor Schmidt in Behandlung ist war ich ihr treuer Begleiter. Und als dieser, saß ich öfter im Wartezimmer,im Babyherzklopfaufzeichnungszimmer mit den Schaukelstühlen,oder mit im Behandlungszimmer. Und als Mann in einer Beziehung hat man nicht nur seine eigene Meinung,sondern auch die seiner Frau!
Und wir sind 4038g reicher
Danke

Der Mann im Wartezimmer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ob Sprechstundenschwester oder Frau Dr. Schmidt ,jeder in der Praxis nimmt sich Zeit für mich .Standart sind ausführliche und einfühlsame Beratungsgespräche. Mit meiner schwerwiegenden Diagnose ,fühle ich mich zu jedem Zeitpunkt verstanden .Alternative Behandlungsmethoden kann ich mit Frau Dr. Schmidt besprechen .Sie steht immer hinter mir. So dass, ich mich sicher und gut aufgehoben fühle .Danke und weiter so

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die letzten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Bin schon jahrelang Patientin in dieser Praxis. Bei meinem letzten Praxisbesuch wurde ich schon von kompetenten und vor allem freundlichen Praxispersonal empfangen. Das Klima untereinander empfand ich als sehr stimmig und harmonisch. Die Ärztin war wie immer sehr nett und ging auf alle meine Fragen ein. Ebenso war auch ihr Verhältnis zu den Schwestern. Ich fühlte mich fachlich sehr gut aufgehoben und rundum betreut. Das Ambiente in der Praxis finde ich ansprechend. Freundliche Farben ,für diese Jahreszeit sehr schön geschmückt. Positiv finde ich auch die zügige Terminvergabe und kurze Wartezeiten. Natürlich kann es auch vorkommen, gerade, wenn Beschwerdepatienten dazwischen kommen, dass man mal etwas länger warten muss. Aber das macht man gern, da jeder in diese Situation kommen kann.
Es ist und bleibt meine Praxis des Vertrauens.

Nettes Team, tolle Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Also diese Praxis ist der Hammer! Das solche Leute auch noch Geld dafür bekommen ist mir ein Rätzel. Chaos und Hektik wird hier groß geschrieben, von Freundlichkeit mal ganz zu schweigen. Drei Wochen versuchte ich meinen Befund zu erfragen. Keine Chance, aber wenn man sich so das Ambiente der Praxis anschaut, ist das auch kein Wunder. Hier ist keine Struktur. Die Ärztin ist größtenteils sehr unfreundlich und hat in Ihren Behandlungsmethoden sehr nachgelassen. Gleichzeitig wird einen dort von der Ärztin ein dubioses Nebeneinkommen (Firma im Direktvertrieb) angeboten. Unmöglich. Das Personal ist nur gestresst und genervt. Die Ärztin behandelt das Personal auch furchtbar. Ich könnte dort nicht arbeiten. Aber es wechselt ja auch ständig.Die ärztliche Einrichtung (Gyn-Stuhl) ist glaube aus der Vorkriegszeit, die Stützen sind kaputt, so dass ich mir die Haut aufgerissen hab.Als Schwester muss man dort 8 Arme und 20 Beine gleichzeitig haben. Also wer kann, wählt einen anderen Arzt. Ich habe gewechselt, lieber fahre ich ein paar Kilometer.

Wer Chaos, genervte Ärztin und Personal mag ist hier richtig! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

In dieser Praxis ist man fehl am Platz, wenn man eine vertrauenwürdige Ärztin sucht. Frau Dr. Schmidt ist die Hektik mit unfreundlicher Miene in Person. Sie treibt die Patienten ja fast ins Wartezimmer. Man hat kaum die Jacke aus, da muss man schon in ein Zimmer, dann in das nächste und dann wieder in ein anderes. Ziehmlich umständlich. Die Untersuchung an sich ist normal, wobei man immer der Meinung sein muss, dass man sich beeilen soll. Aufgehoben fühlt man sich hier nicht. Fragen traut man sich nicht zu stellen. Das Praxispersonal tut mir sehr leid. Sie sind vollkommen überfordert und werden von ihr vor den Patienten auch noch angetrieben und meines Erachtens schlecht behandelt. Kein Wunder das das Personal stets wechselt! Selbst länger angestellte haben sich verabschiedet! Schade, denn das Personal war der Grund, warum die Praxis recht gut funktionierte, aber verständlicher Weise glaube ich, haben sie auch keine Lust und keine Kraft mehr. Ich habe gewechselt und würde das jedem auch empfehlen.

Hier ist man fehl am Platz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich persönlich habe im Laufe der Zeit immer nur sehr gut Erfahrungen mit Frau Schmidt gemacht.
Sie hat mich immer freundlich behandelt und sich Zeit für mich genommen.

Sehr freundliche und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fr. Dr. Schmidt hat mich in meiner Schwangerschaft nicht behandelt ,wie Sie es wahrscheinlich hätte tun sollen .Sie ging auf keine Beschwerden tiefgründig ein ,schaufe trotz Et+5 nicht nach dem Muttermund weil sie meinte es wären keine Wehen da (Irrtum!) Ebenso gab es trotz Blutungen und drohender Fehlgeburt in der Frühschwangerschaft kein Beschäftigungsverbot .

Nur Tauglich ,wenn kein anderer Arzt verfügbar ist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben