Hahnenstr. 30, Kerpen
Da ich schon seit Kindheit chronisch krank bin, bin ich als fast 80-jährige Frau durchaus in der Lage mir ein Urteil zu bilden. Als Hausärztin kann ich sie nur wärmstens empfehlen. Sie ist freundlich, geht auf ihre Patienten ein und macht sich viel Mühe, ihnen zu helfen. Ihr Personal ist sehr sachkundig, freundlich und zuvorkommend. Das Terminsystem funktioniert prima, was heutzutage selten ist und es kaum Wartezeiten entstehen.
Nach Kündigung keinen Versuch unternommen den Patienten zurückzugewinnen.
Dr. med. Cornelia Sandmann
Die Terminierung zur Durchführung einer Blutentnahme (wegen einer evtl. nötigen Medikamentenumstellung) wurde vom Patienten abgelehnt. Der Vorwurf an uns: Wir würden ja nur Geld verdienen wollen.. Der Patient wurde, wegen des scheinbar gestörten Vertrauensverhältnisses in unsere Therapieentscheidungen gebeten, sich einen anderen Hausarzt zu suchen...
Eine Super freundliche, sympathische, kompetente Praxis! Der Patient steht im Mittelpunkt!!!
Kompetent, freundlich, verbindlich.
Kompetent, engagiert, strukturiert, zentrale Lage und gute Erreichbarkeit (Bus, PKW)
Alles prima, keine Kritikpunkte gefunden. Da bleibe ich.
Also ich fühle mich bei dehnen sehr wohl.sehr kompetent team. Dr cornelia sandmann hört einem wirklich sehr gut zu nimmt sich zeit für ihre patienten.
Ich war den Tag sehr besorgt um meine Oma. Dann kam noch der Anruf das es meinem Opa schlecht geht und da habe ich sehr überreagiert. Im Bezug auf meine negative Bewertung vom 22.10.2013, entschuldige ich mich hiermit aufrichtig bei Ihnen und ihrem Praxisteam.
Auch bei dieser Behandlung kann ich mich nur sehr positiv äußern. Das Praxisteam ist sehr freundlich, die Praxis ist sehr sauber, die Arztbehandlung sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Sandmann ab?Dr. med. Cornelia Sandmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Sandmann?Dr. med. Cornelia Sandmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnenstr. 30 Kerpen
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Sandmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Sandmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Sandmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Sandmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Sandmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Sandmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Sandmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Sandmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Cornelia Sandmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Sandmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Sandmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.