Sind Sie Dr. med. Cornelia Sandhu?
Frau Dr. Sandhu hört zu und nimmt sich Zeit. Erklärt auch alles gut. Geht auf meine Fragen ein. Freundlich und sehr vertrauenswürdig. Sprechstundengehilfin sehr hilfsbrreit.
Ich gehe recht gern zu Frau Dr. Sandhu.
Sie ist sehr gründlich und wirklich kompetent.
Das merkt man, wenn man mehr hat als eine Grippe oder einen Husten.
Ich weiss, hier wurde schon gesagt, dass sie auf Husten Antibikotia gegeben hat.
Meine Erfahrung ist aber, sie hat enormes Fachwissen, das teilweise in den Bereich von Fachärzten geht.
Da sie Muslima ist, wird sie mich als Mann nicht berühren.
Die Untersuchung ist trotzdem gründlich, sie geht über das hinaus was ich in der gleichen Sache vom Facharzt erlebt habe.
Sie engagiert sich in großer Breite, ruft sogar beim Facharzt an um Termine zu beschleunigen.
Dass die Sprechstundenhilfe inkompetent ist oder unfreundlich, NEIN.
Was leider der Wahnsinn ist, die Wartezeiten.
Aber wenn man dann dran ist und behandelt wird, dann weiß man warum:
Die Frau ist einfach enorm gründlich.
Das führt bei diversen Patienten zu enormer Ungeduld und die Sprechstundenhilfe bekommt das zu spüren.
Aber wenn man diese Situation bedenkt, ist das Personal von Frau Dr. Sandhu mit starken Nerven gesegnet.
Meine Kolleginnen und Kollegen hatten wie auch ich des Öfteren mit dieser Praxis zu tun. Dabei machten wir alle ähnliche Erfahrungen. Die Sprechstundenhilfen sind größtenteils inkompetent und unverschämt, obwohl man höflich um etwas bittet oder nach etwas fragt. Das trägt nicht gerade dazu bei, dass die Menschen dort gerne hingehen. Da es keine festern Termine gibt, kann es bis zu zwei TAGEN dauern, bis man drangenommen wird. Aus diesem Grund herrscht in der Praxis häufig eine schlechte Stimmung. Es ist häufig voll, viele Menschen müssen stehen. Die Mitarbeiterinnen sind von der Strukturlosigkeit hoffnungslos überfordert und dementsprechend unfreundlich und ahnungslos.
Ich hatte seit über drei Wochen Husten, die Ärztin hat mich standardmäßig oberflächlich untersucht und mir daraufhin Antibiotika verschrieben. Das war allerdings eine falsche Diagnose, das der Husten rein gar nichts mit Bakterien zu tun hatte und jetzt habe ich umsonst 5 Tage lang Antibiotika genommen!
Ich bin sehr zufrieden mit ihr
bräuchten mehr so ärzte, die sich für ihre patienten sehr gut einsetzen und behandeln
Frau Dr Sandhu macht Ihre Arbeit mit Hingabe. Bin sehr froh darüber, dass sie jetzt Zentral(in der Stadtmittte) Ihre Paraxis hat. Sie ist nur zu empfehen.
Fr. Dr. Sandhu, hat für jeden Patient Zeit. Das wissen die Patienten sehr zu schätzen. Deshalb ist man geduldig, wenn man doch mal länger warten muss. Sie ist auch der Knotenpunkt, die ihre Patienten fachgerecht an Fachärzte überweist. Was einige Hausärzte dies nicht machen, warum auch immer...
Meine Eltern und ich sind bei ihr bestens aufgehoben!
eines der besten ärzte die wirklich mit ihrem patienten auch wirklich ernst nimmt
Nach meinem Umzug habe ich mir einen neuen Hausarzt gesucht.
Dr. Sandhu ist bei mir in der Nähe ich bzw. wir sind familier begeistert von ihr.
Siue ist absolut zu empfehlen. Sie ist fachlich auch sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Sandhu ab?Dr. med. Cornelia Sandhu ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Sandhu?Dr. med. Cornelia Sandhu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 1 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Sandhu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Sandhu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Sandhu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Sandhu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Sandhu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Sandhu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Sandhu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Sandhu gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Sandhu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Sandhu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Sandhu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.