Tangstedter Landstr. 77, Fuhlsbüttel, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Cornelia Sabine Brauer?
Frau Dr. Brauer hat sich Zeit für meine Beschwerden genommen. Sie hat sich beim Sono nicht nur den "Übeltäter" angesehen, sondern auch die umliegenden Organe.
An meiner Einstellung zur Praxis von Dr. med Brauer hat sich bis heute nichts geändert.
Fr. Dr. Brauer hilft wo Hilfe nötig ist und hat immer ein Ohr für alle Probleme.
Das gesamte Praxisteam ist einfach nur Klasse!!!!
Da meine Ärztin im Urlaub war, musste ich als Vertretung Dr. Brauer aufsuchen.
Positives vorweg: die telefonische Erreichbarkeit und das Termin-Management klappte soweit gut.
Das war leider auch das Einzige positive.
Trotz Termin und einem LEEREN Wartezimmer wartete ich über 1h.
Nach Schilderung meiner Probleme bekam ich eine schroffe Antwort und unfreundliche Kommentare.
Mir ist selten jemand so unempathisch begegnet, wie Dr. Brauer.
Ich habe noch nie eine so unfreundliche Ärztin oder Arzthelferin gesehen. Ich würde allen dringend an Herz legen einen anderen Arzt aufzusuchen. Es wäre zu schade um ihre Zeit. Sie hat mehrmals verpasst meiner Mutter bescheid zu geben, dass sie Tabletten absetzen muss. Eine Entschuldigung haben wir ebenfalls nicht erhalten. Eine unfreundliche Dame arbeitet an der Rezeption, schlimmer als jeder Alptraum. Wir wechseln jetzt zu einem kompetenten Arzt!
Ich als Patient von Frau Dr. Brauer hatte und habe immer das Gefühl, hier in dieser Arztpraxis gut aufgehoben zu sein. Sie kümmert sich laufend um Gesundheitscheck, Bludruck u.ä. Was mich auch sehr überzeugt, dass sie ihre Grenzen als Internistin kennt und mich weiterleitet an die entsprechenden Fachärzte.
Trotz akuter starker Ohrenschmerzen gar nicht erst bis zum Arzt vorgedrungen.
Begründung: "Wir untersuchen keine Ohren..."
Auch als Internist, zumal wenn man mit hausärztlicher Versorgung wirbt, sollte man in der Lage sein mal einen Blick in's Ohr zu werfen. Zumal man das im Medizinstudium auch lernt, wenn man sich dann später als Internist spezialisiert.
AU und Überweisungen schreiben kann auch der Hausmeister.
Das Personal ist zwar nett , aber Notfälle sollte man vorher anmelden .
Das heist , dass man schon morgens den melden sollte , denn wenn man später kommt
ist man kein Notfall mehr .
Die Ärztin wirkt kompetent, konzentriert, vertrauenswürdig und zuverlässig.
Das Praxispersonal ist sehr freundlich, schnell, kompetent, ehrlich und auch, wo geboten, konsequent und energisch.
Da ich vor kurzem nach Langenhorn gezogen bin suchte ich einen neuen Hausarzt. Da die Praxis sehr zentral ist versucht hatte ich mein Glück gleich früh um 8 Uhr direkt in der Praxis, leider geht ohne Termin garnichts. Eine Untersuchung erfolgte nicht, ihr reichte meine Beschreibung der Beschwerden. Weder berufliche Tätigkeit noch Vorerkrankungen wurden gefragt, kein Blutdruck gemessen, nicht in den Hals geschaut oder die Lungen abgehört. Nicht so toll.
Dr Med Cornelia Schiewe (früher Brauer)
Sowohl Sie als Arzt als auch Ihr Team haben es nicht mit Kundenfreundlichkeit und zu Kindern reicht der Platz hier nicht. Es wirkt alles sehr verkrampft und schnippische Aussagen muss man sich auch anhören wenn es etwas stressig/voller in der Praxis wird. Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm!
Als Vertretungsarzt sollte man mit "neu Kunden" umgehen können und Sie nicht als dreiklassenLotterie behandeln!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Sabine Brauer ab?Dr. med. Cornelia Sabine Brauer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Sabine Brauer?Dr. med. Cornelia Sabine Brauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tangstedter Landstr. 77 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Sabine Brauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Sabine Brauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Sabine Brauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Sabine Brauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Sabine Brauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Sabine Brauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Sabine Brauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Sabine Brauer gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Sabine Brauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Sabine Brauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Sabine Brauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.