- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Cornelia Runge?
Sehr gut.
Es sollte mehr solche Mefziner geben.
Zwecks telefonische Erreichbarkeit, es geht noch. Aber die Sprechstundenhilfen haben ja auch noch anderes zu tun. Die Terminvergabe ist für eine Fachärztin noch im Rahmen. Die Ärztin ist super. Sie nimmt sich Zeit für Erklärungen und macht sich Notizen. Alles in allem: Das komplette Praxisteam ist top. Es gibt nur einen kleinen -Punkt: Für Kinder ist nix da. Wenigstens Bücher oder einen kleinen Tisch mit Stifte und Blätter zum malen wäre super. (Nur keine Bausteine)
Diese Ärztin macht sich keine Notizen, was wahrscheinlich auch erklärt, warum noch immer kein Arztbericht angekommen ist. Danach wird gleich der nächste aufgerufen, womit ich annehme, dass sie mit Sicherheit von dem Patient davor nicht mehr weiß warum er da war. Leider verschreibt sie nur Medikamente, wenn der Arzt von dem du die Überweisung hast dies nicht tut. Das finde ich absolut nicht in Ordnung. Auch geht sie nicht darauf ein, wenn sie dir ein Medikament sagt, was du schon hattest und nicht gewirkt hat. Ich musste ihr immer wieder sagen, dass ich dieses Medikament nicht gebrauchen kann.
Bei Migräne gibt es nur Tabletten. Sie ist nicht einfühlsam und zeigt keine Alternativen auf.
Achtung! Achtung!
Die Bewertung betrifft nur die Terminvergabe.
Die unmögliche Behandlung der Patienten am Telefon ist ein Zeitungsartikel wert.
Man darf nur an einem bestimmten Tag im Monat und dann nur in einem Zeitrahmen von drei Stunden Termine vereinbaren. Dann bekommt man ca. zwei Monate später einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Runge ab?Dr. med. Cornelia Runge ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Runge?Dr. med. Cornelia Runge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenhöher Str. 64 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Runge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Runge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Runge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Runge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Runge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Runge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Runge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Runge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Runge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.