Sind Sie Dr. med. Cornelia Ritter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr Ritter ist wirklich eine ausgesprochen sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit (30 Minuten Patienten Gespräch sind mittlerweile Gold wert) und erklärt so dass es auch normal sterbliche verstehen. Ich persönlich hatte nie einen besseren Hausarzt als sie. Bin sehr sehr froh sie gefunden zu haben. Sie hört sich aufmerksam jegliche Beschwerden an und kümmert sich sehr um eine Besserung. ( auch wenn das in meinem fall ihre Kompetenz leider überschreitet weil sich das ein neurologe ansehen musste. Aber sie ist eben allgemein Ärztin. ) sie hat sich trotzdem die größte Mühe gegeben eine schnelle Lösung zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Ritter ab?Dr. med. Cornelia Ritter ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Ritter?Dr. med. Cornelia Ritter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 42 Meißen
- Robert-Koch-Platz 8 Meißen
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Ritter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Ritter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Ritter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Ritter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Ritter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Ritter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Ritter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Ritter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Ritter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.