Dipl.-Psych.
Cornelia Rentrop
Psychologische Psychotherapeutin
Schwerte 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mit meiner Krebsdiagnose lernte ich Frau Rentrop kennen. Sie hat auf Anhieb erkannt wo und wie ich Hilfe benötigte. Sie ist eine hervorragende Therapeutin. Ich habe lange nicht daran geglaubt mich wieder so gut fühlen zu können. Unsere Gespräche haben mir immer sehr geholfen und ich bin immer mit einem positiven Gefühl aus dem Termin gekommen. Als dann klar war, dass wir durch Reden alleine nicht weiter voran kommen, schlug sie vor es mit einer EMDR Therapie zu versuchen. Anfangs war ich skeptisch, aber ich wollte auch das es mir endlich besser geht. Trotz aller Zweifel die ich hatte war diese Art der Therapie mein endgültiger Durchbruch. Ich fühle mich seid langsam wieder wie ich selbst, ohne durch den Ballast der Vergangenheit heruntergezogen zu werden. Ich bin restlos begeistert das es diese Art der Therapie gibt und sie mir endlich wieder Seelenfrieden beschert hat.
Ich kann Frau Rentrop und ihr Team jedem empfehlen. Super nette Therapeutin die einem wirklich weiterhilft.
Ich war in einer sehr schwierigen Zeit und bin selbst über mein Schatten gesprungen und habe mir Hilfe gesucht. Bei andere Praxen stand ich auf der Warteliste - wo ich bis heute noch auf den Rückruf warte. Frau Rentrop hat sich die Zeit genommen die ich brauchte. Und ich hatte nie das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen. Auch wenn es mal 5 min länger waren. Mein Erstgespräch war sehr ausführlich und ich habe mich sofort aufgehoben gefühlt.
Danke an das tolle Team und an Frau Rentrop selbst.
Ich hatte heute meine letzte Sitzung bei Frau Rentrop und war seit 2017 in Behandlung. Begonnen hat meine Therapie wegen schwerer Krankheit. Ich war völlig am Boden zerstört mit großen Ängsten . Während der Therapie sind noch andere Sachen hinzu gekommen.
Frau Rentrop ist das beste was mir passieren konnte. Sie hat mir eine neue Sichtweise gezeigt. Mir immer mit Rat und Tipps zur Seite gestanden. Ich bin ihr von Herzen dankbar und kann sie nur jedem weiter empfehlen
Mit zeitlichem Abstand hat mir Frau Rentrop bereits zum zweiten Mal geholfen, aus einer schwierigen Phase/ Depression herauszukommen. Sie hat mit mir sehr einfühlsam/ kompetent mein Leben aufgearbeitet und mir zu neuen Sichtweisen/ Selbstwahrnehmung verholfen. Ich kann Frau Rentrop zu 100 % weiterempfehlen.
Frau Rentrop hat mich über fünf Jahre auf meinen Weg begleitet. Das tat sie mit sehr viel Feingefühl und Professionalität. Ob konfrontativ oder einfühlend, ich habe mich stets sicher und aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür.
Ich war 2,5 Jahre bei Frau Rentrop in Behandlung. Von Anfang an hat die Chemie zwischen uns gepasst. Sie ist eine sympathische und kompetente Frau, die mit Herzblut Ihrer Arbeit nachgeht. Zwischen den Terminen war Sie jederzeit per Mail erreichbar und half mir so aus schwierigen Situationen. Dank Ihrer Hilfe bin ich ein anderer Mensch geworden, der glücklicher durchs Leben geht. Durch die Aufarbeitung meines ganzen Lebens, verstehe ich inzwischen wieso ich in manchen Situationen "so" reagiere.
Ich bin Frau Rentrop sehr Dankbar und kann Sie jedem ans Herz legen, der ernsthaft an sich arbeiten möchte.
Ich habe mich 3 Jahre lang bei Frau Rentrop sehr gut aufgehoben, verstanden und ernst genommen gefühlt!
In dieser, für mich sehr schweren Zeit, war Frau Rentrop mit das Beste was mir passieren konnte.
Vielen Dank!
Hat mir Selbstsicherheit gegeben, mich unterstützt mit meinem Arbeitgeber über meine körperlichen Probleme zu sprechen und wir haben einen Plan erstelllt was sehr wichtig ist in dem Gespräch.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Rentrop. In dem halben Jahr gab sie mir in den geführten Gesprächen Zeit zum Aufarbeiten meiner Krankheit und Sicherheit für mein Leben nach der Krankheit. So spürte ich nach kurzer Zeit wieder Freude, neuen Mut und neue Kraft für mein verändertes Leben.
Ich bin fast ein ganzes Jahr bei Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop in Behandlung gewesen. Sie hat mir in meiner Lebenssituation sehr gut geholfen. Mit ihrer einfühlsamen Art in den Gesprächen und guten Ratschlägen konnte ich Veränderungen in meinem Leben umsetzen, die hilfreich gewesen sind.
Insgesamt empfand ich Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop als eine sehr nette und kompetente Therapeutin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop ab?Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop?Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstr. 1 Schwerte
Kann ich bei Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Cornelia Rentrop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund
Psychologische Psychotherapeuten in Essen