Sind Sie Cornelia Räbiger?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit dem keine Angst mehr vorm Zahnarzt . Danke Frau Räbiger . :-)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Obwohl ich früher immer Angst vor Zahnarztterminen hatte, gehe ich immer gern zu Frau Dr. Räbiger. Sie nimmt sich Zeit, erklärt immer alles was sie macht und bleibt ruhig und freundlich. Die Schwestern sind auch immer sehr professionell. Noch nie Probleme gehabt. Auf Termine sollte man etwas lang warten, soweit es kein Notfall ist, ansonsten alles top.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit wir bei ihr in Behandlung sind haben wir keine Angst mehr vorm Zahnarztbesuch.
Sie kündigt jeden Handgriff an und findet immer freundliche Worte.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Schwestern und Frau Dr. Räbiger arbeiten sehr gewissenhaft und mit einfühlungsvermögen. 5 Sterne. Selten längere Wartezeiten. Öffnungszeiten sind gewöhnungsbedürftig.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Räbiger ab?Cornelia Räbiger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Räbiger?Cornelia Räbiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Halberstädter Str. 71 Magdeburg
Kann ich bei Cornelia Räbiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Räbiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Räbiger buchen?An diesem Standort hat Cornelia Räbiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Räbiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Räbiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Räbiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Räbiger?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Räbiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.