Dipl.-Psych.
Cornelia Puk
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Herrenberg 1 Adresse
Meine vor zwei Jahren abgeschlossene Psychotherapie bei Frau Puk habe ich in sehr guter Erinnerung. Sie hat mir zu nachhaltigen Verbesserungen in meinem Leben verholfen.
Frau Puck hat mich während meiner Therapie sehr kompetent und sehr hilfreich betreut.
Dank ihr habe ich mein Leben wieder fest im Griff und gestalte es selbstbestimmend. Ich kann Frau Puck wärmstens empfehlen.
Seit knapp 2 Jahren befinde ich mich bei Fr.Puk in Behandlung&habe sie stets als überaus engagierte,flexible& kompetente Therapeutin erlebt.Die Zeit bei ihr hat durch zahlreiche Erkentnisse dazu beigetragen,dass ich alte&aktuelle Probleme inzwischen so viel besser bewältigen kann& ein ganz anderes Lebensgefühl habe.
Auf diesem langen&oft sehr harten Weg war&ist.Fr.Puk mir eine große Hilfe!Die Arbeit an& mit sich selbst kann sie einem jedoch nicht abnehmen,darüber sollte man sich im Klaren sein.
Bin derzeit seit über einem Jahr in Behandlung und kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Frau Puk ist ehrlich, aufmerksam und absolut konzentriert bei jeder Stunde und zuverlässig. Immer zielorientiert. Es gab schon oft einen Aha-Effekt. Mit ihr kann ich immer sehr sachlich diskutieren und sie hilft mir meinen Weg zu finden. Ich empfehle Frau Puk zu 100 % weiter.
War leider absolut unzufrieden. Die Frau verdient quasi ihr Geld fürs nix tun. Unfreundlich und unflexibel dazu. Kann ich nicht weiter empfehlen.
Es hat mir sehr geholfen, dass ich über meine Probleme mit Frau Puk sprechen konnte, die mir gut zugehört hat und wichtige Sachen gesagt hat. Ich verstehe jetzt besser, warum ich diese Probleme bekommen habe. Deswegen kann ich jetzt auch selbst etwas verändern und es geht mir viel besser. Ich hatte gehofft, dass ich eine gute Psychotherapeutin finden kann, und ich bin sehr zufrieden mit der Therapie.
Wurde nicht ein einziges Mal ernst genommen und es wurde kein Problem erkannt. Dauernd kam die Aussage, ich solle mir nur überlegen wer ich selbst bin und mich selbst finden. Solche Probleme hätte ich gerne!
Dipl.-Psych. Cornelia Puk
Mit dem Patienten zusammen wurde auf der Basis seiner Probleme in mehreren probatorischen Sitzungen ein differenzierter Therapieplan erarbeitet, von ihm beantragt und von der Kasse bewilligt. Bedauerlicherweise hat er aufgrund von Ratschlägen Dritter ohne Rücksprache mit mir per Anrufbeantworter die geplante Behandlung nach der ersten Stunde abgebrochen.
Ich habe 3 Jahre Analyse bei Frau Dr. Puk gemacht, im Dezember 2016 war die Behandlung beendet. Es wäre nicht ehrlich zu behaupten, dass diese Treffen nur „nette und harmlose“ Plaudereien gewesen waren. Es gibt ja kein Handbuch, was eine Therapie wirklich ist, was das mit einem Mensch eigentlich macht. Es gab Zeiten wo ich mich viel schlechter gefühlt habe, als vor der Therapieanfang.
Manchmal habe ich auf Stur geschalten habe und unfähig war, die Stunde sinnvoll zu nutzen. Aber irgendwann hat es „Klick“ gemacht und danach ging es immer besser. Als mein letztes Kontingent erschöpft war, war das für mich ganz schwer zu akzeptieren!
Dankbarer Patient aus Herrenberg
Die Zeit der Therapie bei Frau Puk werde ich immer in dankbarer Erinnerung behalten: Die Therapie bedeutete für mich eine intensive Aufarbeitung, die meine Persönlichkeit stärkte und mir dabei half, einen Umweg einzuschlagen, der mich näher zu mir selbst führte und meinen beruflichen Weg sehr positiv veränderte... Ich erlebte Frau Puk als sehr professionelle, warmherzige, engagierte und niveauvolle Therapeutin.
Mein Dank gilt Frau Puk deshalb, weil Sie mir dabei half, leichter Entscheidungen zu treffen und ich wieder erlernte, in mir selbst am tiefsten verwurzelt zu sein. Diese Therapeutin ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Cornelia Puk ab?Dipl.-Psych. Cornelia Puk ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Cornelia Puk?Dipl.-Psych. Cornelia Puk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstr. 13 Herrenberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Cornelia Puk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Cornelia Puk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Puk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Cornelia Puk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Cornelia Puk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Puk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Cornelia Puk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Cornelia Puk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Cornelia Puk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen