Brückenplatz 22, Schmölln
Sind Sie Dr. med. Cornelia Platzek?
Frau Dr. Platzek ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich schätze ihr großes Fachwissen und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Gleiches gilt für ihre Schwestern.
.....die eine Sprechstundenhilfe ist die Unfreundlichkeit in Person. Wenn man überhaupt eine Antwort erhält dann sind diese äußerst patzig und unfreundlich.
Die Wartezeiten in der Praxis sind unter aller Kanone. Und wehe man fragt die Schwester wenn man dran ist nach einer 2 stündigen Wartezeit mit Termin. Dann kann man das nächste mal definitiv mit der Katze fressen. Da darf man dann schon mal 3 Stunden warten.
Wenn die Arztin nicht so toll wäre......
Nach wie vor kann ich mir keine bessere Behandlung wünschen. Ich werde stets gründlich untersucht und fachkompetent beraten. Für Fragen nimmt sich Frau Dr. ausreichend Zeit, um diese zu beantworten.
Sehr guter Umgang mit dem Menschen selbst,ob bei Schwangerschaft oder nur Routinekontrolle,immer zufrieden
Ich habe mich während meines Aufenthaltes in der Praxis wohl und verstanden gefühlt.
Man ist gut auf meine Probleme eingegangen und man hat sich viel Zeit genommen.
Sowohl Frau Dr. Platzek als auch ihre Mitarbeiterinnen waren mir gegenüber sehr freundlich.
Ich fühle mich als Patientin, auch in der Schwangerschaft, immer gut betreut und kompetent behandelt! Ärztin ist super, Schwestern auch!! Jederzeit zu empfehlen!!
Sprechstundenhilfe(n) am Empfang teilweise äußerst unfreundlich, während man als Patient am Empfang ein Rezept abholt wird nebenbei telefoniert - man bekommt gar keine Chance einen Ton zu sagen und wird regelrecht stehen gelassen (mehrfach ist mir das jetzt passiert!) oder man wird sofort abgespeist und bekommt Fragen nur kurz und knapp beantwortet, Wartezeiten für Termine dauern 3-4 Monate + zusätzlich ca. 2 Stunden Wartezeit in der Praxis, Behandlung lässt zu Wünschen übrig, man hat das Gefühl das man nicht ernst genommen wird
An sich eine freundliche Person.
Aber mit ernsthaften Problemen in der Schwangerschaft und Nachsorge nicht zu empfehlen!
Oberflächlich und lächerlich wurde ich behandelt.
Sehr nettes Personal und Ärztein
Schlechter Arzt, einfach schneller Weggeschickt, keine Ursachen genannt und dazu auchnoch eventuell Falsch Behandelt! NIE WIEDER!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Platzek ab?Dr. med. Cornelia Platzek ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Platzek?Dr. med. Cornelia Platzek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenplatz 22 Schmölln
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Platzek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Platzek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Platzek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Platzek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Platzek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Platzek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Platzek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Platzek gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Platzek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Platzek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Platzek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena