Oralchirurgische Behandlung
Städtisches Klinikum Dessau Abt. MKG-Chirurgie
Sind Sie Cornelia Otto?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Oralchirurgie
Seit etwa anderthalb Jahren bin ich jetzt Patient in der Praxis von Frau Otto und kann nur Gutes berichten. Frau Otto geht auf alle Fragen ein und erklärt alles, ist dabei immer freundlich und gern auch mit einem kleinen Scherz auf den Lippen. Auch das gesamte Team entspricht dem, was man als Angstpatient erwartet: Einfühlungsvermögen und behutsames Vorgehen. Einen zusätzlich herausragend freundlichen Eindruck machte heute die seit Dezember neue Kollegin auf mich, die mir in der ziemlich komplizierten Behandlungssituation mit ihren mehrmaligen Fragen nach meinem Befinden bewies, dass sie ihren Beruf mit Engagement und echtem Herzblut ausübt. Vielen Dank dafür und alles Gute!
Nach den vorigen Kommentaren ging ich zunächst mit gemischten Gefühlen in die Praxis. Ich war neu in die Gegend gezogen und musste mich daher erst mal orientieren. Umso größer war dann meine wirklich positive Überraschung: tolles Team, sehr verständnisvolle Zahnärztin, die mir ausgesprochenem Angstpatienten durch ihr einfühlsames Wesen alle Ängste nahm. Auch die komplizierte Behandlung erfolgte sehr rücksichtsvoll und es wurde dabei auf meine Befindlichkeit eingegangen. Ich werde auf jeden Fall weiterhin Patient in dieser Praxis bleiben und würde sie auch jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin in die Umgebung gezogen. Und suchte einen neuen Zahnarzt. Bin aber ein absoluter Angstpatient. Keine Chance. Das getuschel mit den Schwestern trägt absolut nicht zum Vertrauensaufbau bei. Im Gegenteil. Man kommt sich absolut mies vor auf ihrem Stuhl. Bin trotz 15 km Entfernung zu meiner vorherigen Zahnärztin zurück. Da werde ich als Angstpatient absolut respektvoll behandelt, auch wenn ich durch meine Angst schon viel verbockt habe, geht man nett und freundlich mit mir um.
Die Zusammenarbeit in der Praxis ist echt toll. Mann sollte nur etwas mehr auf Angspatienten eingehen, sonst alles super!
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Otto ab?Cornelia Otto ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Otto besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Otto?Cornelia Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Döbelner Str. 37 Lommatzsch
- Auenweg 38 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Cornelia Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Otto buchen?An diesem Standort hat Cornelia Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Otto gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Cornelia Otto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Otto?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Otto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.