Praxis Dr.med. Cornelia Nollau Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Am Bornbruch 10, Gielow
Dr. med. Cornelia Nollau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
039957.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Cornelia Nollau?
Mehr erfahren
Also ich kann nur gutes über Frau Nollau sagen, hatte nie was zu beanstanden bei ihr. Da ich vor einigen Jahren aus dem elterlichen Haus ausgezogen und in eine andere Stadt gezogen bin musste ich mir einen anderen Hausarzt suchen. Sonst wäre ich immer noch bei ihr. Zu 100% empfehle ich sie weiter, weil sie einfach eine tolle Ärztin istvund immer für jeden einen guten Rat hat.
Sehe gute Ärztin und gute Schwestern
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Nollau ab?Dr. med. Cornelia Nollau ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Nollau?Dr. med. Cornelia Nollau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bornbruch 10 Gielow
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Nollau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Nollau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Nollau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Nollau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Nollau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Nollau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Nollau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Nollau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Nollau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Gielow