Häuser am See 28, Liebenwalde
Sind Sie Dipl.-Med. Cornelia Naumann?
Habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt! Klare Diagnosen und kompetente Hilfe.Einbindung anderer Ärzte zur Klärung.Nimmt sich Zeit und ist immer freundlich.....Genauso das ganze Team.
Diese Frau ist eine Katastrophe als Arzt
Meine Gesamtbewertung ist Note 2!
Sie nimmt sich Zeit und erklärt was einem fehlt und bietet alternative Heilmethoden an . Ist sehr freundlich . Die Praxisräume sind sehr gemütlich und man fühlt sich dort gut aufgehoben auch wenns mal etwas länger dauert.Ihre Mitarbeiterinnen sind auch sehr freundlich und sind sehr angagiert .
Sabine Schilf
Naja....Ich werde wechseln. Bin überhaupt nicht zufrieden. Weder Kompetenz noch Herz.
Sehr zu empfehlen.
Freundlich
Gibt viele Ratschläge
Super zufrieden würde ich jeden weiter empfehlen
beste Ärztin die ich jeh kennenlernt habe kann sie nur weiter empfehlen.
1.00 weil ich mich immer sehr sicher und wohl fühle bei ihr wenn ich was habe ..sie hat mir schon so sehr geholfen da kann ich nur ein ganz liebes danke schön sagen und ich weiss das ich bei ihr bleibe ...
...ob Privat oder Kasse, alle sind bei ihr gleich.
Bin bereits seit meiner Kindheit bei ihr in Behandlung, mein Sohn nun ebenfalls. Nie Probleme, sehr kompetente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cornelia Naumann ab?Dipl.-Med. Cornelia Naumann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cornelia Naumann?Dipl.-Med. Cornelia Naumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Häuser am See 28 Liebenwalde
Kann ich bei Dipl.-Med. Cornelia Naumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cornelia Naumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Naumann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cornelia Naumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cornelia Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Naumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cornelia Naumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cornelia Naumann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cornelia Naumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin