Sind Sie Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb?
Sehr kompetente, freundliche, einfühlsame Tierärztin.
Sehr gute Untersuchung und Beratung der Möglichkeiten.
Hier steht das Tierwohl ganz vorne!
Ich kann Frau Dr. Heeb zu 100 % empfehlen.
Eine spitzen Praxis bei der das Tier im Vordergrund steht und nicht der Halter. Immer freundlich und kompetent. Selbst jetzt zu Corona Zeiten. Mach bitte weiter so!!!
Sind seit Praxiseröffnung Kunde von Fr. Dr. Heeb. Mit allen tierischen Problemen unserer Hunde und Katzen kommen wir immer gerne zu ihr. Unserer 12 Jahre alten Schäferhündin war im Januar 2020 ein Tumor aufgegangen (ob aufgeleckt oder aufgeknabbert wissen wir nicht). Sie hatte viel Blut verloren und nach eingehender Besprechung mit unserer Tierärztin haben wir uns für eine OP entschieden. Diese konnte von Frau Dr. Heeb erfolgreich durchgeführt werden, so dass unsere Hündin nach ihrer guten Genesung mittlerweile wieder wie ein junger Welpe herumhüpft und sich ihres Lebens und der vielen Leckerlis erfreut. Wir sind bei der OP-Besprechung über alle Möglichkeiten umfassend informiert worden, nie wurden jedoch irgendwelche Versprechungen gemacht oder uns eine OP nahegelegt. Wir sind über die Zeit die wir mit unserer Schäferhündin dank der OP noch verbringen dürfen sehr glücklich. Daher unseren tiefempfundenen Dank für eine tolle Tierärztin!!!
Ich bin seit vielen Jahren mit meinen Tieren bei dieser Ärztin und immer zufrieden. Man kann gemeinsam mit ihr nach Lösungen suchen es wird einem nichts aufgezwungen. Die Euthanasien habe ich trotz allem immer als positives Erlebnis empfunden.
Im übrigen finde ich auch ihre Mitarbeiterinnen sehr zuvor kommend. Wir kommen gerne!
Seit vielen Jahren hat sie mein vollstes Vertrauen .
Fachlich auf dem neusten Stand , immer total engagiert, mit Herz und Verstand und ihrer Liebe zu Tieren hilft sie sicher und kompetent .
Und in der schwersten Stunde stand sie mir zur Seite und hat mit mir geweint ...
Hier geht es um das Wohl des Tieres und ist keine Geldmaschine, wie leider bei vielen anderen namhaften Tierärzten. Es wird abgewägt, ob es Sinn hat weiter zu behandeln und es dem Tier dabei gut geht oder ob es nur noch ein Zusatzeinkommen für den Arzt bedeutet.Seit ich bei Frau Doktor Nafziger-Heer bin, fühle ich mich mit meinen Katzen gut aufgehoben und versorgt.
Wir sind seit mehreren Jahren mit unseren Katzen Micky und Marry bei Frau Dr. Nafziger-Heeb. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und besitzt ein sehr hohes Einfühlvermögen. Sehr liebevoller, geduldiger Umgang mit den Katzen . Auch im Notfall schnell zu erreichen . Auch das Praxisteam ist stets sehr freundlich , kompetent und hilfsbereit.
Wir können die Praxis sehr empfehlen .
Ein großes Lob gilt dem Team und der Frau Dr. Heeb die mit viel Geduld, Kompetenz und Verständnis auch in Stresssituationen eine gute Behandlung.
Ich bin sehr zufrieden...kann diese Praxis sehr empfehlen
Man wird hier sehr umfassend beraten, betreut und fühlt sich sehr gut aufgehoben! Auch ohne Termin ist es möglich, mit dem Tier vorbei zu kommen und bisher hat sich Frau Heeb immer Zeit genommen, um allem auf den Grund zu gehen und herauszufinden, was das Tier hat. Die Tierarzthelferinnen sind ebenfalls freundlich - wie die Ärztin selbst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb ab?Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb?Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 16 Bedburg
- Bahnstr. 16 Bedburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb?Dr. med. vet. Cornelia Nafziger-Heeb akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.