Cornelia Müller
Akupunkteurin
Allergologin
Guben 1 Adresse
Berliner Str. 10, Guben
Sind Sie Dr. med. Cornelia Müller?
Trotz Weihnachtszeit schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit, gute Behandlung. Schnelle und kompetente Hilfe bei akuten Beschwerden. Alles in allem sehr zufrieden, vorallem da es der einzige HNO im gesamten Kreis war, bei dem man einen kurzfristigen Termin bekommen hat (obwohl die Woche zwischen Weihnachten und Silvester eine normale Arbeitswoche war).
Frau Dr. Müller eiert nicht lange rum. Sie gibt präzise Auskünfte, Empfehlungen und Anweisungen. Auch wenn sie was nicht so toll findet, aber das ist völlig in Ordnung. Ich weiß immer woran ich bei ihr bin.
Sehr kompetent, einwandfreie Diagnostik! Ich kann einige hier verstehen (Unfreundlichkeit) , aber, ich gehe zum Arzt wegen Hilfe und sie redet eben nicht viel!
Wenn mancher das als Unfreundlichkeit auffasst, tut der mir leid!
Die Ärztin nimmt sich soviel Zeit, wie nötig ist. Fragen kann man jederzeit stellen (allerdings nicht mehr, wenn man schon wieder draußen ist). Mir gegenüber hat sie auch Empathie gezeigt.
unfreundliche Ärztin, ignoriert Fragen und unternimmt nichts, Wartezimmer sehr kalt.....
Mann wird nur abgefertigt, darf keine Fragen stellen u. schon gar nichts selber wissen.
Mann macht sich hier den Ärztemangel zu seinem gunsten.
Lieber nehme ich fahrzeiten in kauf, als nochmal zu dieser Ärztin zu gehen.
Unfreundlich ist kein Ausdruck mehr.
Diese Ärztin ist sehr unfreundlich und mag keine mündigen Patienten die Fragen stellen. Fertigt die Patienten nur im Schnellverfahren ab. Bekannte hatten mir schon vorher davon erzählt, dass diese Ärztin sehr eigenwillig sein soll. Werde mir für meine Weiterbehandlung einen neuen HNO Arzt suchen, welcher freundlicher und kompetenter ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Müller ab?Dr. med. Cornelia Müller ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Akupunkteurin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Müller?Dr. med. Cornelia Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 10 Guben
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Müller gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.