Sind Sie Cornelia Möller?
Die Frau ist immer Positiv und echt nett, sowie das ganze Team was ich bis jetzt kennen gelernt habe.Ebenfalls die Betreuung durch die Diabetologen die einem immer sehr Freundlich empfangen und vor allem sehr Gewissenhaft untersuchen und Beraten. das was man Benötigt auf Rezept bekommt man und die Beratung im Sprechzimmer was mit den Daten zusammen hängt ist vorbildlich.Desweiteren gibt es dann noch infos was man vieleicht noch selber tun könntr.
Frau Mölller ist weiterhin eine Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen und Wissenstand.
Immer auf dem aktuellen Stand.
Wartezeit auf termin 7 monate und ich wurde angeranzt warum ich so spät komme..!? Telefonische erreichbarkeit so gut wie nicht gegeben..betreuung vom personal gleich null..flexibilität bei der Terminvergabe besteht nicht..
Möchte meine Zufriedenheit mit der Praxis betonen. Bin bei Frau Dr. Möller und sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist fürsorglich. Bin voll und ganz zufrieden und fühle mich in guten Händen. Auch ihr Team ist nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Möller ab?Cornelia Möller ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Möller?Cornelia Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Staufenbergstr. 31 Heilbronn
Kann ich bei Cornelia Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Möller buchen?An diesem Standort hat Cornelia Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Möller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Cornelia Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Möller?Cornelia Möller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.