Adlerstr. 48, Falkensee
Sind Sie Dr. med. Cornelia Möbius?
Niemal Probleme einen Termin zu bekommen.
Ich bin seit ca. 20 Jahren dort und immer sehr zufrieden. Bis letztes Jahr.... es begann mit einer Nachfrage, die nur sehr schroff beantwortet wurde. Letzte Woche erfragte ich wieder einige Dinge während des Gesprächs/ der Behandlung und ich bekam in einem ziemlich lauten und aggressiven Ton Aussagen, die jedoch meine gestellten Fragen nicht beantworteten! Fürchterlich, was ist nur passiert?
Die Schwestern sind aber freundlich.
Bin jetzt ca. 12 Jahre Patientin in dieser Praxis und sehr zufrieden. Möchte meinen, das ich nicht unbedingt zu den leichtesten Patienten zähle und sicherlich manchmal etwas Nervig bin, weil ich meine Beschwerden immer erst " Sammle " bevor ich zum Arzt gehe, dennoch wird immer auf mich eingegangen und das Wichtigste, mir wird geholfen ohne mir das Gefühl zu geben, ich nerve wirklich :-) Tolles Team, Danke
Ich bin seit Jahren Patienten und sehr zufrieden. Ich kann nur Danke sagen, wäre vielleicht ohne Fr. Möbius nicht mehr in der Lage mich hier äußern zu können.
Ich bin seit über 16 Jahren in dieser Praxis in Behandlung. Ich kann die Negativbewertung zu Frau Dr. Möbius nicht nachvollziehen. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit, darum auch mal längere Wartezeit. Launenhaftigkeit ist ab und an nur bei einer Schwester zu bemerken. Ansonsten findet man als Patient immer ein offenes Ohr, bei allen Praxismitgliedern! Die Privat gespräche der Schwestern sind mitunter wirklich unangebracht! Auch Gespräche über Patienten, die sind eigentlich vertraulich!
Schwestern sind unfreundlich am telefon wie auch persönlich und die Ärztin total genervt wenn es zu voll ist und will dann die Behandlung schnells wie möglich fertig bringen... Also ich hab mich jetzt entschieden das ich mein Hausarzt wechsel... Ich war früher immer zufrieden aber jetzt wird man dumm angemacht und dann lässtern die Schwestern über die Patienten :(
Ps: die zwischen wand im warteraum ist total unnötig weil man da viel zu eng sitzt und sich dabei gegenseitig ansteckt
Ich bin seit 11 Jahren Patientin. Ihre Diagnosen und Behandlungen waren immer treffsicher und führten zum Behandlungserfolg.
Schwestern sehr nett und Frau Dr hat sich immer alles geduldig angehört und konnte mir bis jetzt immer helfen. Bin Patient seit mehr als 15 Jahren!!!
PS: jeder hat mal einen schlechten Tag das sollte man auch einem Arzt zu gestehen
Behandlung schwankt von sehr freundlich bis zu :\"Suchen sie sich doch einen anderen Arzt!\"
Frau Doktor Möbius schwankt von sehr freundlich und einfühlsam zu unbeherrscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Möbius ab?Dr. med. Cornelia Möbius ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Möbius?Dr. med. Cornelia Möbius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adlerstr. 48 Falkensee
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Möbius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Möbius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Möbius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Möbius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Möbius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Möbius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Möbius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Möbius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Möbius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin