Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Frau Lorenz nimmt sich Zeit für Ihre Patienten ist ist sehr lösungsorientiert. Fragen wurden immer auch für mich leicht verständlich beantwortet. Ihre Arzthelferin ist ebenso proaktiv, nett und zielorientiert. Ich war schon als Student in den 90er Jahren Patient in dieser Praxis und bin es sehr gerne zusammen mit meiner Frau auch heute noch.

Frau Lorenz hat sich Zeit für mich genommen. Wir konnten über vieles reden, z.B. auch die neuesten Corona Entwicklungen.
Das Team war kompetent und hat sich um meine Anliegen schnellstens gesorgt sowie vorherdehend gearbeitet.

Widerwillig bekam ich einen Termin. Eigentlich seien sie voll. Dennoch gab mir die Arzthelferin freundlicherweise einen Termin. Dr. Lorenz wirkte genervt von meiner Anwesenheit. Ich erzählte ihr davon, dass ich verschleimt bin und ständig Atemnot habe. Sie hörte mich kurz ab und meinte nur: „für mich sind Sie gesund“. Die Bitte nach einem Attest schlug sie mir genervt aus. Der Besuch verunsicherte mich und ich ging lang nicht zu anderen Ärzten. Später hat ein Spezialist Asthma diagnostiziert.

Seit rund 20 Jahren bin ich bei Dr. Lorenz in Behandlung und in den besten Händen. Mit ihrer Zugewandtheit und ihrem umfassenden medizinischen Wissen und Können hat sie mir schon sehr oft wunderbar geholfen. Termine bekommt man immer zeitnah. Kann ich absolut empfehlen!

Gründliche Untersuchung und nicht nur technik Glaube gefällt mir sehr gut. Sie kann auch Nerven wo es aber auch sein muß! Termine sind gut zu bekommen Ihre Abteilung hat sie gut im Griff. Die Operativen sind gut organisiert und arbeiten professionel was man nicht bei allen Ärzten sagen kann.

Bin seit vielen Jahren hier und fühle mich sehr wohl. Das Team ist sehr freundlich und kompetent.

Habe über 4 Jahre Schmerzen im Handgelenk. Frau Lorenz gibt mir als einzigste das Gefühl mich ernst zu nehmen.

Alles Top es gibt nix zu Meckern.

Ich bin seit vielen Jahren Dr. Lorenz' Patientin und fühle mich immer rundum gut behandelt. Dr. Lorenz ist immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit, klärt ausführlich über Beschwerden und Behandlung auf und geht schwierigen Problemen ausführlich auf den Grund.

Sehr freundliche und auch kompetente Ärztin. Nimmt sich viel Zeit. Meine Frau und ich sind seit Jahren Patienten und vertrauen unserer Ärztin uneingeschränkt.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Lorenz ab?Cornelia Lorenz ist Ärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Lorenz?Cornelia Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siechenstr. 47 Bamberg
Kann ich bei Cornelia Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Lorenz buchen?An diesem Standort hat Cornelia Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Lorenz gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Cornelia Lorenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Lorenz?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Lorenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.