Sind Sie Dr. med. dent. Cornelia Laumer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Das Team ist klasse. Mein Sohn und ich haben uns super aufgehoben gefühlt. Es wurde alles kindgerecht erklärt und auch sehr behutsam vorgegangen. Klasse
Seit Jahren immer schnell, genau und sehr freundlich behandelt worden. Hatte vorher einige andere ausprobiert und hier gehts mit und den Kindern am besten. Sehr gründlich und gute Behandling.
Vielen Dank.
Ganz tolle Persönlichkeiten , endlich richtig gut aufgehoben
Sehr schlechte beratung bzw. keine es gibt keinen Dentalisten vor Ort
Zahnprothesen passen nicht man muß 100 mal zur Korrektur hinfahren und es passt trotzdem nicht weil Sie immer nur selber herumschleift
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cornelia Laumer ab?Dr. med. dent. Cornelia Laumer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cornelia Laumer?Dr. med. dent. Cornelia Laumer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Öttinger Str. 21 b Eggenfelden
Kann ich bei Dr. med. dent. Cornelia Laumer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cornelia Laumer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Laumer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cornelia Laumer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cornelia Laumer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Laumer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cornelia Laumer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cornelia Laumer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cornelia Laumer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cornelia Laumer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cornelia Laumer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.