Postgasse 2, Weißenfels
Sind Sie Dipl.-Med. Cornelia Laukner?
Seit 1970 bin ich Patient und kann nur positives berichten .
Mein Mann und ich sind hier sehr zufrieden. Hier nimmt man sich noch Zeit für die Patienten. Eine Hausärztin bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Hier wird mit den Patienten nicht das schnelle Geld gemacht.
Seit Jahren Patient und selbst jetzt wo ich wo anderst wohne. Ich wechsle nicht : Ihr und dem Team kann man vertrauen.... und man wird als Mensch behandelt ... danke
Bin sehr zufrieden, hier wird man als Mensch behandelt und nicht wie anderswo als Nr.
bei dieser Ärztin fühlt man sich gut aufgehoben,hört zu und erläutert,einfach klasse
Die Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patienten, ohne dass die Wartezeit darunter leidet. Neben ihrer fachlichen Kompetenz hat sie immer ein offenes Ohr und einen guten Rat, wenn man ihn braucht.
Ich fühle mich sehr gut betreut und kann Frau Laukner & ihr nettes Team nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cornelia Laukner ab?Dipl.-Med. Cornelia Laukner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cornelia Laukner?Dipl.-Med. Cornelia Laukner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Postgasse 2 Weißenfels
Kann ich bei Dipl.-Med. Cornelia Laukner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cornelia Laukner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Laukner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cornelia Laukner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cornelia Laukner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Laukner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cornelia Laukner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cornelia Laukner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cornelia Laukner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Delitzsch