Trierer Str. 45, Aachen
Frau Dr. LANGNER und ihr Team sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Wartezeiten sind kurz und flexibel zu vereinbaren!
Bei allen unseren kleinen und grossen Wehwehchen haben Sie uns sehr kompetent und geduldig betreut und sind liebevoll auf die Kinder eingegangen!
Die Zusammenarbeit auch nach dem Besuch in der Praxis ist gut organisiert und unsere Probleme würde schnell gelöst!
Wenn alles immer so gut laufen würde....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Langner ab?Dr. med. Cornelia Langner ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Langner?Dr. med. Cornelia Langner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trierer Str. 45 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Langner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Langner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Langner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Langner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Langner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Langner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Langner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Langner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Cornelia Langner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Langner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Langner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düren
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stolberg