Cornelia Kunath
Spezielle Schmerztherapeutin
Dresden 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Wurzener Str. 4, Hellerberge , Dresden
Sind Sie Dr. med. Cornelia Kunath?
Von meinen Kinderarzt erhielt ich eine Überweisung zu Dr. med. Cornelia Kunath um die Blockaden meines zwei Monate alten Sohnes zu lösen.
Meine großen Erwartungen blieben unerfüllt.
Ins Behandlungszimmer gerufen empfing mich eine unnahbare Ärztin.
Die Behandlung selber war eine Sache von 2 Minuten und ein bischen den Kopf meines Sohnes von der einen Seite zur anderen zu drehen.
Kein einziges Kleidungsstück sollte ich meinem Kind ausziehen. Für mich verschwendete Zeit!Nie wieder!
Ich bin seit ca. 20 Jahren Patient bei Fr. Dr. Kunath. Grund waren vor Allem Rückenschmerzen. Durch ihre Behandlung war ich schmerzfrei. Wenn die Schmerzen nach längerer Zeit wieder auftraten, bekam ich nach Anruf kurzzeitig Termine. Auch als Vorbeugung Kontrolltermine alle 3 Monate. Auch die Schmerzen in beiden Schultern sind durch die Behandlung der Fr. Dr. so gut wie weg. Ich bin der Fr. Dr. sehr dankbar und bewerte ihre Hilfe für mich als: hervorragend.
Die Ärztin und ihr Team sind sehr freundlich. Die Wartezeit für einen Termin ist für einen Facharzt recht kurz. Die Wartezeit in der Praxis ist ebenfalls sehr kurz (im Vergleich zu anderen Fachärzten, wo man bestellt, schon mal bis zu 4 Stunden warten muss). Ihre Behandlung ist ausgezeichnet und fachlich korrekt. Ich fühle mich gut aufgehoben und Sie nimmt sich Zeit um die passende Therapie für einen zusammen zu stellen, was mir oft bei anderen Fachärzten fehlt. Vorallem wird nicht gleich mit Kanonen auf Spatzen geschossen (z.B. Medikamente). Sie versucht es ersteinmal mit Physiotherapie oder manuelle Behandlung (z.B. Blockaden in der Wirbelsäule lösen). Ich kann Frau Dr. Kunath nur weiter empfehlen. Weiter so!!! ;)
Frau Dr. Kunath ist eine nette und sehr kompedente Ärztin. Ich bin wegen meiner Chronischen Rückenschmerzen in Behandlung. Das man mal etwas länger warten muss ist doch ganz normal, jeder will doch ordentlich behandelt werden. Sie hat mich sehr gut mit Medikamenten auf meine Schmerzen eingestellt. Auch die Schwestern sind nett und hilfsbereit.
Ich hatte einen Termin für meinen Sohn, 3 Monate alt, wegen vermuteter Blockierungen gemacht.
Nach über einer halben Stunde Wartezeit wurde ich endlich aufgerufen. Die Behandlung umfasst 5 Minuten in denen die Ärztin im Eiltempo auf mich einredet und nebenher am Hals meines Sohnes rumdrehte. Bevor ich überhaupt eine Frage stellen konnte, geschweige denn mal beschreiben konnte wieso wir überhaupt da sind, war die Ärtzin schon wider aus dem Raum verschwunden und lies mich total überrumpelt zurück. Ob die Behandlung eine Wirkung zeigt kann ich noch nicht sagen. Aber ein gutes Gefühl hat diese Praxis leider nicht hinterlassen.
Frau Kunath hat mich nach einen Verkehrsunfall aufgelesen - ich war als Radfahrer unterwegs und recht heftig gestürzt. Sie checkte mich kurz durch, um dann eine vorsichtige Entwarnung - was die ganz schlimmen Möglichkeiten betrifft - zu geben ... .
Es ist nicht sehr oft, dass ein anderer Verkehrsteilnehmer in so einer Situation anhält und hilft.
Danke sehr.
Ich kann mich meinem Vorgänger nur anschließen, der Weg in diese Praxis lohnt sich nicht.
ich frage mich, warum ich eigentlich in der Sprechstunde war? Irgendwie hat sie ganz viel geredet und mich mit Lineal und Winkelmesser vermessen. Mich auch angefasst und wohl chiropraktisch behandelt, aber hinterher ging es mir nicht besser. Meine Blockierungen wurden nicht gelöst. Auf meine Frage nach Physiotherapie oder manueller Therapie hieß es nur, das sei nicht nötig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Kunath ab?Dr. med. Cornelia Kunath ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Kunath?Dr. med. Cornelia Kunath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wurzener Str. 4 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Kunath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Kunath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Kunath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Kunath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Kunath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Kunath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Kunath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Kunath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Kunath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.