Sind Sie Cornelia Kühn?
Seit mehr als 20 Jahren ist Frau Kühn für meine Frau und mich die behandelnde Zahnärztin. In dieser Zeit gab es für uns überhaupt keine Gründe unzufrieden zu sein - im Gegenteil. Sie tritt einem stets freundlich und nett gegenüber. Frau Kühn nimmt sich Zeit für die Erklärungen ihrer Behandlungsweise. Sie berät uns jeweils über Möglichkeiten bzw. Vor- und Nachteile bestimmter Lösungen der Zahnprobleme. Frau Kühn setzt sich tiefgründig mit den Problemen ihrer Patienten
auseinander. DANKE
Musste wegen plötzlicher Zahnschmerzen hin und wurde super freundlich und zufriedenstellend behandelt. Kam auch fix ran obwohl ich keinen Termin hatte. Nehmen sich die Zeit für ihre Patienten.
kenne ich Frau Dr. Kühn und fühle mich sehr wohl bei ihr. Freundliche Begrüßung, gemeinsame Problemlösung und eine haltbare Arbeit. Ich gehe sehr gerne zum Zahnarzt...und meistens nur, um Prophylaxen durchzuführen. Das spricht doch für sich! =)
Super Ärztin, total freundlich und vertrauenswürdig. Sie hat viel Ahnung in ihrem Fachgebiet. Macht einen sicheren Eindruck und nimmt einem damit die Angst. Echt klasse!
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Kühn ab?Cornelia Kühn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Kühn?Cornelia Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Butzow
Kann ich bei Cornelia Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Kühn buchen?An diesem Standort hat Cornelia Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Kühn?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.