Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06245.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Sehr ,sehr nette Zahnärztin..Obwohl ich eine große Zahnarzt Angst habe, gehe ich gerne zu ihr. Und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel ab?Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel?Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 36 Biblis
Kann ich bei Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cornelia Kruppa-Höckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Biblis