Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Cornelia Krampe und Stephanie Haselwarter Zahnspezialisten Passau
ich lade Sie herzlich ein mich auf meinem jameda-Profil näher kennenzulernen! Außerdem lernen Sie hier auch die Zahnspezialisten Passau kennen.
Erkunden Sie in entspannter Atmosphäre unsere für Sie vollkommen neu und auf modernstem Niveau eingerichtete barrierefreie Zahnarztpraxis.
Unser Ziel ist es unseren Patienten an einem Ort in angenehmer Atmosphäre Zahnheilkunde in überzeugender Ästhetik hervorragender Qualität und allen Preisklassen anzubieten. Von der Erstberatung bis zur Nachsorge.
Ich freue mich sehr auf Ihr Erscheinen!
Ihre Cornelia Krampe
Zahnheilkunde Ästhetik Parodontologie Prothetik
Kinderzahnheilkunde
Lachgassedierung Sedierung Hypnose
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Es wird geworben mit Spezialisierung der Behandlung von Angstpatienten Fakt ist, ich wurde falsch beraten, mir wurden falsche Informationen gegeben ,wurde dann als Angspatient links liegen gelassen. Fühlte mich als Mensch 2.Klasse. Es werden keine Fragen schlüssig beantwortet und auf Emails wird nie geantwortet, auf Rückanrufe muss man ewig warten
Man hängt quasi in der Luft. Man bekommt erst die Hand gereicht und im gleichen Moment weggeschlagen.
Meine Behandlung lief vom ersten Monent an schief. Es wird im Team schlichtweg nicht richzig kommuniziert.Sehr schade, da ich mich irreführen ließ mit der Beschreibung der Webseite.Bin mehr als enttäuscht.
Eine sehr kompetente, und vor allem emphatische Zahnärztin, die es schafft, dass ich trotz Zahnarzt-Angst immer wieder komme!
Frau Dr. Krampe ist die liebste, netteste Ärztin die ich getroffen habe. Sie ist kompetent, aufmerksam und hat einen außergewöhnlich guten Draht zu Kindern! Die Praxis ist wunderschön und sehr angenehm eingerichtet, auf jede Kleinigkeit wird geachtet. Ich und meine drei Kinder gehen dadurch fast gerne zum Zahnarzt.
Eine Zahnärztin, die ich mit bestem Gewissen weiterempfehle! Super professionell, weiß genau was sie macht, mega nett und nimmt einem die Angst! Top top top
Einfach alles perfekt. Ich habe keine schlechte Erfahrungen. Hast nie was wegen, Ärztinnen sind sehr gut, erklären alles bevor den Angriff und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich beschreibe mich nicht als Angst- sondern generell als Panikpatient mit ausgeprägtem Vermeidungsverhalten wenn es um den leidigen Zahnarztbesuch geht. Herzrasen, Magenkrämpfe, Durchfall, kalte Hände/Füße, Monatelange Panikakttacken "davor" wenn beim beißen mal ein Zahn schmerzt und man weiß: es wird Zeit. Das einzige was mich dann "hintreibt" ist das Wissen, das die Behandlung nur noch schlimmer wird, je länger ich abwarte.
Ich habe schon Lachgas & Co ausprobiert und es war nie "genug", für Vollnarkose war bei mir die Hürde immer zu hoch. Dormicum war dann das Mittel der Wahl das ich einmal ausprobieren wollte aufgrund der vielen positiven Berichte im Netz und so bin ich auf diese Praxis gestoßen.
Die Damen in der Praxis, sei es Empfang oder die Ärztin sind stets freundlich und einfühlsam mit mir umgegangen, Terminvergabe läuft prima und Wartezeit war quasi 0. Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet, Beratung, Aufklärung usw ging auch voll in Ordnung.
Zu meiner Behandlung: rational gesehen war es nur eine Kleinigkeit, für mich selbst war es aber der Mount Everest. Mal wieder. Nach der Gabe von Dormicum intravenös kann ich mich nur noch an das "wieder wach werden" erinnern, an nichts dazwischen. Die Behandlung war zu dem Zeitpunkt schon fertig, ich habe 0 mitbekommen und hatte währenddessen und auch danach keine Schmerzen. Mittags wurde ich nochmal müde und habe 2-3 Stunden fest geschlafen, meine Freundin musste mich den Tag über beaufsichtigen und das wars. Keine fiesen Nebenwirkungen, Kopfschmerzen oder etwas in der Art. Von so einem Zahnarztbesuch konnte ich bis dato nur träumen.
Bei dieser Ärztin/Praxis muss ich zum ersten Mal in meinem Leben keine Panik mehr vor dem Besuch haben, und das ist für mich unbezahlbar. Vielen, vielen herzlichen Dank dafür! Zum ersten Mal in 38 Jahren kann ich sagen - ich komme gerne wieder ;)
Mega zufrieden, mit Frau Dr. Krampe.
Top Service, sehr flexibele Terminvorgaben, top Behandlung. Leute haben Freude an ihrer Arbeit, das merkt man. Fachlich auch top.
Ein tolles kompetentes Team dass mir schnell geholfen hat... Bin mehr als zufrieden.
kann es nur wiederholen "einfach die beste in Passau" !!!!!
Während der 4 Behandlungstermine zeigte sich Frau Krampe stets kompetent und verständnisvoll. Es klappte alles problemlos. Besonders hilfreich war für uns, dass sie sich Samstagvormittag Zeit genommen hat.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Krampe ab?Cornelia Krampe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Krampe besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Krampe?Cornelia Krampe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Eugen-Str. 3 Passau
Kann ich bei Cornelia Krampe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Krampe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Krampe buchen?An diesem Standort hat Cornelia Krampe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Krampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Krampe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Krampe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Krampe gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Cornelia Krampe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Krampe?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Krampe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.