- Ernährungsberatung
Neuraltherapie
Frau Krämer hat mich super beraten. Mir hat Ihre Vorgehensweise sehr zugesagt:
1. Übersicht von aktuellem Stand und überlegt, was Ursachen sein können
2. mögliche Ursachen untersucht
3. Ergebnis zusammen angeschaut und Optionen aufgezeigt welche Therapieformen im Anschluss möglich sind.
Sie hat sich wirklich Zeit genommen und mich auch in die Entscheidungen für die weitere Vorgehensweise eingebunden.
Außerdem konnte Sie mir auch alles sehr gut erklären.
Ich kann Frau Krämer wirklich weiter empfehlen.
Frau Krämer hat sich sehr schnell um meine Beschwerden gekümmert. Insgesamt habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt und meine Krankheitssymptome wurden schnell und sachgerecht behoben. Vor allem wurde mir genau erklärt, in welchem Zusammenhang meine Krankheit mit anderem steht und wie ich mir selbst weiterhelfen kann.
Super Behandlung, tolle Vorträge für Patienten, Erklärungen über die Zusammenhänge von Erkrankung werden so erklärt, dass man es als Laie verstehen kann und noch Lust bekommt, mehr darüber zu erfahren (zumindest ich). Und meine gesundheitlichen Probleme konnten wir in den Griff bekommen, so dass fast nebenbei auch noch 30 kg Übergewicht geschmolzen sind. Natürlich ist ein Heilpraktiker auf die Mitarbeit des Patienten angewiesen, aber gemeinsam findet sich bestimmt der Weg, der lebbar ist!
Empfehlenswert, sehr professionell und kompetent..
Frau Krämer ist eine außerordentlich kompetente Heilpraktikerin, die sich sehr viel Zeit für mein Anliegen nahm und sehr schnell erkannte - auch mittels Laboruntersuchungen - welche Therapie mir half. Ich kann sie sehr empfehlen.
Ich war mit meiner Frau zur Schwangerschaftsberatung bei Conni, und wir müssen beide sagen: es hat sich wirklich gelohnt.
Frau Krämer wurde mir empfohlen, da sie auf die natürliche Begleitung in der Schwangerschaft spezialisiert ist. Mit der orthomolekularen Medizin hat sie mir sehr geholfen - mir ging es rundum gut. Ich bin froh, dass sie ebenfalls Kinderheilpraktikerin ist, da ich nun weiß, dass meine kleine Tochter bei ihr ebenfalls in guten Händen ist - danke Frau Krämer.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Krämer ab?Cornelia Krämer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Krämer besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Neuraltherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Krämer?Cornelia Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichstr. 37 Wiesbaden
Kann ich bei Cornelia Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Cornelia Krämer?Sie können sich mit Cornelia Krämer auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Krämer buchen?An diesem Standort hat Cornelia Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Krämer?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Krämer akzeptiert: Privat versichert.