Die Physiotherapie und Osteopatie waren klasse, Frau Kowalek-Steinbach hat sofort festgestellt, wo es klemmt. Auch die Homöopathie hat sehr geholfen, sie hat sehr schnell erkundet, woher meine allergische Reaktion kam. Alle sind super freundlich, Termin kein Problem. Die Praxis ist farblich sehr angenehm eingerichtet. Auch die Lymphdrainagen waren topp. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Kowalek-Steinbach ab?Cornelia Kowalek-Steinbach ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Kowalek-Steinbach?Cornelia Kowalek-Steinbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 32 Rieseby
Kann ich bei Cornelia Kowalek-Steinbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Kowalek-Steinbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Kowalek-Steinbach buchen?An diesem Standort hat Cornelia Kowalek-Steinbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Kowalek-Steinbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Kowalek-Steinbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Kowalek-Steinbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Kowalek-Steinbach?Cornelia Kowalek-Steinbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Kowalek-Steinbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Flensburg
Physiotherapeuten in Eckernförde