Sind Sie Dr. med. Cornelia Kopping?
Wer hier klare Medizin erwartet ist genau richtig. Hatte akute Schmerzen die sauber abgeklärt wurden und nach der Behandlung bei der auch Eigeninitiative erwartet wurde ging es mir sofort besser. Nicht zu empfehlen für Patienten die passiv bleiben wollen oder gute Therapieempfehlungen nicht umsetzen wollen.
Schlechte Behandlung. Keine Alternative für die Behandlung. Es wurde sofort auf Spritze gegen Schmerzen angewiesen. Die Frau Dr. schien sehr unsicher zu sein. Konnte mir keine klare Erklärung für meine Schmerzen geben. Ich empfehle nicht diesen Praxis.
Ich leide seit 3 jahren an schmerzen in der Schulter und im Knie.Schulrerschmerzen wurden jedes Mal mit cortison behandelt , keine richtige Aufklärung der Ursachen oder Absprache der Therapie. Hatte sehr lange Knieschmerzen, konnte nicht Mals schlafen , nicht Mals sitzen weil es so schmerzhaft war.Sitze 2h dort, kurzer Ultraschall:es ist nichts zu sehen“ sie bilden sich das ein.Eine Salbe und by, ein Erguss stellte sich bei einem anderen DR fest.Nichtmals ein Rezept für ibu ist ja rezeptfrei!
Frau Dr. Kopping hat eine kompetente und freundliche Ausstrahlung. Ich habe mich während der Behandlung wohl, angenommen und gut beraten gefühlt. Sie motivierte mich sehr positiv, meinen Rücken muskulär zu stärken und mit der mir verschriebenen Lumbotrain Bandage konnten die akuten Schmerzen gut behandelt werden.
Vielen Dank!
nach 1min. untersuchung von dr.pasurka der eine andere diagnose hatte wie fr. dr. KOPPING, folgte die besprechung mit fr.dr.KOPPING. ich hatte heftige schmerzen in leiste, ausstrahlung bein, bis in die füße. sie tat das ab als muskelentzündung und verordnete mir ein schmerzspray. keine weiteren fragen, ich bin nicht zu wort gekommen. sie meinte, ich sollte mich nicht so anstellen, die schmerzen wären nicht vorhanden. das war eine unverschämtheit von dieser person.
ach, ja ein anderer arzt, den ich aufsuchte, schickte mich in die röhre und siehe da, der befund ist eine spinalverengung, die sehr große schmerzen hervorrufen kann.
ich bin mir als patient in dieser praxis vorgekommen, minderwertig, war durch 2 verschiedenen diagnosen sehr verunsichert. schade für meine kostbare zeit, da ich auch noch 2,5 std wartezeit hatte
terminlich angenehm sind die Nachmittagssprechstunden am Donnerstag.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Kopping ab?Dr. med. Cornelia Kopping ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Kopping?Dr. med. Cornelia Kopping empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neubaustr. 18 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Kopping Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Kopping keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Kopping buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Kopping noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Kopping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Kopping wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Kopping, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Kopping gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Cornelia Kopping abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Kopping?Dr. med. Cornelia Kopping hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Kopping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Kissingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schweinfurt