Menterschwaigstr. 28, Untergiesing-Harlaching, München
Sympathisch, kompetent und patienten-orientiert. Nettes Team. Schöne Praxis
Seit einigen Jahren bin ich Patientin. Stets war die Behandlung einfühlsam ( ich bin Angstpatientin ) , ich musste nie! warten, das Personal und die Ärztin sind sehr freundlich. Alles hat bisher gepasst. Die Praxis ist stets freundlich und einladend eingerichtet, immer stehen frische Blumen dort. Die Ärztin und auch das Personal nehmen sich stets sehr viel Zeit und sprechen auch laut genug, sodass auch ich, als schwerhörige Patientin nie nachfragen muss. Ich bin rundherum zufrieden und finde die Preise , für z.B. Bleaching, völlig angemessen
Meine regelmäßigen Besuche für Reinigungen und ein paar Kronen waren immer sehr angenehm gestaltet. Keine langen Wartezeiten, eindeutige TerminabspracheN und ein warmherziges Ambiente nehmen jedem die Angst vor dem Gang zum Zahnarzt!! Dazu kommt noch ein toll zusammenarbeitendes Team. Wirklich gute Arbeit Frau Doktor!
Ob das einsetzen verlorengegagener Inlets oder der Ersatz, stets ist die Arbeit besser als der Zustand zuvor.
Ich bin seit ca. 15 Jahren Patient von Frau Dr. Kolkmann und bin sehr zufrieden. Stets freundlich, kompetent, sehr sauber und hygienisch. Die Praxis ist technisch immer auf dem neuesten Stand.
Frau Dr. Kolkmann-Herweg Nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt jeden einzelnen Schritt. Dies gefällt mir sehr gut. Sehr gewissenhafte Behandlung, fantastische Ergebnisse. Ich bin und bleibe bei dieser Zahnärztin.
Ich bin schon ca. 15 Jahren Patientin bei Frau Dr. Kolkmann-Herweg. Die Behandlungen erfolgen immer sehr einfühlsam mit der nötigen Zeit für Aufklärung, was gemacht werden soll/muss. Auch in schwierigen Situationen behält sie stets einen "kühlen Kopf" und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen.
Die Praxis ist auf dem neuesten Stand - ebenso wie ihr Know How.
Ich kann Frau Dr. Kolkmann-Herweg uneingeschränkt empfehlen!!
Ich werde jedes Mal sehr freundlich und kompetent beraten und behandelt. Die Zahnärztin kann auch mit Kindern und Jugendlichen sehr gut umgehen. Mir wurden immer sehr gute Therapien angeboten, ohne ich man das Gefühl hatte, dass mir unnötige, teure Therapien aufgedrängt wurden. Die Praxis ist clean und sehr gepflegt, aber ohne SchnickSchnack und deshalb sympathisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg ab?Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg?Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Menterschwaigstr. 28 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cornelia Kolkmann-Herweg akzeptiert: Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann