Cornelia Körner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Cornelia Körner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis Dettingen Dr. Koch, Dr. Goth & Partner

Mit meinen beiden Kindern gehe ich regelmäßig in die Praxis zu Frau Dr. Körner. Den Umgang mit Kindern versteht sie einfach perfekt. Von einer netten Begrüßung mit Vornamen, über eine einfühlsame und geduldige Behandlung, bis hin zur Verabschiedung mit einem kleinen Geschenk ist alles super. Meine Kinder gehen mittlerweile sogar gerne zum Zahnarzt, das hätte ich mir auch nie gedacht.

Ich selbst gehe auch zwei Mal im Jahr zur Kontrolle und Zahnreinigung und fühle mich einfach gut aufgehoben.

Super nette und einfühlsame Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dettingen Dr. Koch, Dr. Goth & Partner

Endlich habe ich eine Zahnarztpraxis gefunden, in der ich mich rundum wohlfühlen kann. Frau Dr. Körner und das gesamte Team sind einfach spitze.

Sehr angetan! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dettingen Dr. Koch, Dr. Goth & Partner

Mit meiner 6 jährigen Tochter bin ich schon von Anfang an bei Frau Körner in Behandlung. Ihr Umgang mit meiner Tochter ist sehr liebenswert, sie ist immer sehr geduldig und drängt in keinster Weise zu einer Behandlung.
Meiner Tochter wurde neulich ein Milchzahn gezogen. Beim ersten Termin hat sie sich geweigert den Mund zu öffnen, woraufhin Frau Körner bei diesem Termin durch Gespräche mit ihr die Angst genommen hat. Beim zweiten Termin hat das Zahnziehen wunderbar geklappt.

Geduldig und nimmt Kindern die Angst • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dettingen Dr. Koch, Dr. Goth & Partner

Frau Körner kommt regelmäßig in den Kindergarten meiner Kinder und vermittelt Ihnen dort spielerisch das wichtigste zum Thema Zähne. Auch während der Behandlung zeigt Sie ihr Einfühlvermögen im Umgang mit den Kindern und nimmt Ihnen die Angst vorm Zahnarzt, ich bin begeistert.

Die Zahnärztin für meine Kinder • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dettingen Dr. Koch, Dr. Goth & Partner

Mit der Behandlung bei Frau Körner bin ich sehr zufrieden gewesen. Durch ihre ruhige und kompetente Art hat sie mir während der Behandlung ein super Gefühl gegeben.

Empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dettingen Dr. Koch, Dr. Goth & Partner

Bin sehr zufrieden. Nettes Team, super Zahnärztin die sehr gut mit Kindern umgeht. Weiter so!

Super! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dettingen Dr. Koch, Dr. Goth & Partner

Aufgrund meiner schiefen Zähne war ich schon länger unzufrieden mit meinem Lächeln. Dies habe ich bei einem Termin für eine Zahnreinigung angesprochen und man hat mir unter anderem eine Möglichkeit mit unsichtbaren Zahnspangen aufgezeigt. Nach reichlicher Überlegung, auch weil ich als Student eher knapp bei Kasse bin, habe ich mich für die Behandlung mit Schienen in dieser Praxis entschieden und bin super zufrieden.

Super Ergebnis, mein neues Lächeln • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dettingen Dr. Koch, Dr. Goth & Partner

Frau Körner ist sehr nett und hat bei mir einen kompetenten Eindruck hinterlassen. Nach der Empfehlung aus meinem Bekanntenkreis habe ich die Praxis aufgrund von Schmerzen aufgesucht. Zu Beginn der Behandlung schilderte ich mein Problem, woraufhin Frau Körner mich untersuchte und die Ursache erkannte. Im Anschluss wurde ich direkt behandelt und konnte schmerzfrei nach Hause gehen.

sympathische und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben