Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn

Zahnärztin mehr

Bopfingen 1 Adresse

Praxis Dr. Cornelia Kirbach-Zirn Zahnärztin
Wilhelm-Nagel-Weg 13, Bopfingen

Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Cornelia Kirbach-Zirn Zahnärztin

Sehr freundliches, hilfbereites Personal, sowie eine genauso freundliche und sehr kompetente Frau Dr. Kirbach-Zirn. Fühle mich in der Praxis immer sehr gut betreut und aufgehoben. Des weiteren ist die unkomplizierte kurzfristige Terminvergabe noch zu erwähnen.
Tolle Praxis 1 mit Stern!!

Klasse Praxis !! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Cornelia Kirbach-Zirn Zahnärztin

Beste Behandlung...was will man mehr...:-)

Super praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Cornelia Kirbach-Zirn Zahnärztin

Ich bin nun schon einige Jahre bei dieser Ärztin und es wurden bis jetzt nur Kontrollen durchgeführt.
Diesmal ging es aber um etwas Größeres. Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe relativ kurz warten müssen. Vor dem Eingriff wurde ich gut über alles aufgeklärt, bei Fragen hat mir die Ärztin aufmerksam zugehört und ausführlich und verständlich geantwortet. Die Behandlung verlief reibungslos und ich bin auch dadurch überzeugt worden eine so gute Bewertung zu schreiben, weil das Team sehr ruhig und dennoch fokussiert mit Frau Dr. Kirbach-Zirn zusammen gearbeitet hat. Nach dem Eingriff hatte ich keinerlei Beschwerden. Außerdem hat die Praxis auf mich sehr neu und gut ausgestattet gewirkt.

Diese Praxis und Frau Dr. Kirbach-Zirn sind absolut empfehlenswert!

Schnelle und sehr freundliche Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Cornelia Kirbach-Zirn Zahnärztin

Sehr freundliches Personal ! Es wird einem alles erklärt was gemacht wird . Sehr zu empfehlen. Auch meine Kinder gehen jetzt gerne zum Zahnarzt , was Sie davor nicht gerne gemacht haben.

Sehr zufrieden!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Cornelia Kirbach-Zirn Zahnärztin

Zahnärzte und das Personal sind sehr nett.Teilweise etwas kurz angebunden aber daher wohl auch die kurzen Wartezeiten. Alles modern und sehr kurze Wartezeiten. Eine Zeitschrift in die Hand zu nehmen hat sich bei unseren Besuchen ( ganze Familie ) noch nie gelohnt,da wir nach den ersten Seiten bereits immer aufgerufen wurden . Alles bisher bestens erledigt und auch ohne viel hin und her sofort gemacht. Kunststofffüllungen bisher noch nie berechnet und auch sonst schon mal etwas kostenlos mitgemacht was nicht selbstverständlich war. Bei unserem vorherigen langjährigen Zahnarzt wurde absolut alles kräftig zusätzlich berechnet und für eine neue Füllung immer mit extra Termin plus lange Wartezeiten..
Unsere Erfahrung also Top. Das einzige was stört ist eigentlich teilweise die Mitarbeiterin an der Rezeption.Sie war leider schon öfters sehr ruppig und unfreundlich und passt so gar nicht ins Bild vom anderen Team, ist aber in letzter Zeit auch schon besser geworden.

Sehr gute Leistung. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert