Sehr freundliches, hilfbereites Personal, sowie eine genauso freundliche und sehr kompetente Frau Dr. Kirbach-Zirn. Fühle mich in der Praxis immer sehr gut betreut und aufgehoben. Des weiteren ist die unkomplizierte kurzfristige Terminvergabe noch zu erwähnen.
Tolle Praxis 1 mit Stern!!
Beste Behandlung...was will man mehr...:-)
Ich bin nun schon einige Jahre bei dieser Ärztin und es wurden bis jetzt nur Kontrollen durchgeführt.
Diesmal ging es aber um etwas Größeres. Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe relativ kurz warten müssen. Vor dem Eingriff wurde ich gut über alles aufgeklärt, bei Fragen hat mir die Ärztin aufmerksam zugehört und ausführlich und verständlich geantwortet. Die Behandlung verlief reibungslos und ich bin auch dadurch überzeugt worden eine so gute Bewertung zu schreiben, weil das Team sehr ruhig und dennoch fokussiert mit Frau Dr. Kirbach-Zirn zusammen gearbeitet hat. Nach dem Eingriff hatte ich keinerlei Beschwerden. Außerdem hat die Praxis auf mich sehr neu und gut ausgestattet gewirkt.
Diese Praxis und Frau Dr. Kirbach-Zirn sind absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal ! Es wird einem alles erklärt was gemacht wird . Sehr zu empfehlen. Auch meine Kinder gehen jetzt gerne zum Zahnarzt , was Sie davor nicht gerne gemacht haben.
Zahnärzte und das Personal sind sehr nett.Teilweise etwas kurz angebunden aber daher wohl auch die kurzen Wartezeiten. Alles modern und sehr kurze Wartezeiten. Eine Zeitschrift in die Hand zu nehmen hat sich bei unseren Besuchen ( ganze Familie ) noch nie gelohnt,da wir nach den ersten Seiten bereits immer aufgerufen wurden . Alles bisher bestens erledigt und auch ohne viel hin und her sofort gemacht. Kunststofffüllungen bisher noch nie berechnet und auch sonst schon mal etwas kostenlos mitgemacht was nicht selbstverständlich war. Bei unserem vorherigen langjährigen Zahnarzt wurde absolut alles kräftig zusätzlich berechnet und für eine neue Füllung immer mit extra Termin plus lange Wartezeiten..
Unsere Erfahrung also Top. Das einzige was stört ist eigentlich teilweise die Mitarbeiterin an der Rezeption.Sie war leider schon öfters sehr ruppig und unfreundlich und passt so gar nicht ins Bild vom anderen Team, ist aber in letzter Zeit auch schon besser geworden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn ab?Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn?Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Nagel-Weg 13 Bopfingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cornelia Kirbach-Zirn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.