Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Hainichen, Dresden 2 Adressen
Gellertstr. 25, Hainichen
Nur zu empfelen.Immer ein offenes Ohr ,viel Zeit und gute Ratschläge.Eine klatte eins.Besser geht nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Cornelia Kersting ab?Dipl.-Psych. Cornelia Kersting ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Cornelia Kersting?Dipl.-Psych. Cornelia Kersting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gellertstr. 25 Hainichen
- Otto-Harzer-Str. 6 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Cornelia Kersting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Cornelia Kersting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Kersting buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Cornelia Kersting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Cornelia Kersting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Kersting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Cornelia Kersting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Cornelia Kersting?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Cornelia Kersting akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dresden
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz