Termin buchen
Entgiftung
Homöopathie
Naturheilkunde
Praxis Cornelia Keicher Heilpraktikerin

Bei Frau Keicher ist man vollkommen gut aufgehoben.
Sie nimmt sich für einen sehr viel Zeit und nimmt alles wirklich ernst.
Sie ist sehr kompetent und gewissenhaft bei den Gesprächen, bei den Untersuchungen und vor allem bei den Erklärungen betreffend der Behandlung.
Ich danke ihr sehr dafür.
Endlich wieder Schmerz frei.

Frau Keicher hat sich für die Anamnese und den weiteren Behandlungen sehr viel Zeit genommen. Sie ging sehr kompetent u. gewissenhaft bei den Untersuchungen und Gesprächen vor und ging auf mich ein. Sie ist aufmerksam, hörte gut zu u. klärte mich betreffend der Behandlungen umfassend auf. Ich profitierte sehr durch ihre vielschichtige Ausbildungen. Sie befreite mich von meinen vielschichtigen Schmerzen. Durch sie bin ich heute wieder schmerzfrei und konnte meinem Leben eine neue Qualität geben.

Frau Keicher, hat viel Zeit für die Gespräche, erklärt
hervorragend und verständlich.
Ich bin sehr zufrieden 100% Weiterempfehlung!

Fr. Keicher ist eine sehr kompetente und freundliche, Heilpraktikerin, sie nimmt sich unheimlich Zeit.
Sehr schnell hat sich eine Verbesserung eingestellt.
Sie bleibt immer am Ball.
Erkundigt sich nach dem befinden.
Dafür bin ich Ihr sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Keicher ab?Cornelia Keicher ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Keicher besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Naturheilkunde, Entgiftung.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Keicher?Cornelia Keicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adlerstr. 1 Kämpfelbach
Kann ich bei Cornelia Keicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Keicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Keicher buchen?An diesem Standort hat Cornelia Keicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Keicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Keicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Keicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Keicher?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Keicher akzeptiert: Privat versichert.