- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Sind Sie Dr. med. Cornelia Kapke?
Meine Tochter 14 Jahr waren von Geburt an bei ihr sind sehr zufrieden gewesen sie Brauch nicht mehr dort hin nur wenn was ist und werden es gerne tuhen waren gut aufgenommen worden auf weitere gute Zusammenarbeit
Wir haben Fr. Dr. Kappe als sehr unfreundlich kennen gelernt. Ihre Anweisungen hat meine Tochter nicht sofort verstanden,daraufhin wird sie sofort sehr ungeduldig und unfreundlich.es herrscht eine Atmosphäre aus der man nur fliehen möchte. Ich verstehe nicht wie man als Arzt permanent gestresst und so unfreundlich gegenüber seinen Patienten sein kein. Wir suchen jetzt eine andere Praxis, es reicht.
Von einem 8 Monate alten Baby zu erwarten, dass es regungslos liegen bleibt und keinen Muskel bewegt ist schlicht unrealistisch. Mich anzupampen, dass ich es ablehne sab simplex als Mittel zur Ruhigstellung wegen des süßen Geschmacks zu geben ist mehr als fragwürdig. Die Ärztin ist leider nicht zu empfehlen, die Schwestern sind aber sehr lieb. Ich erwarte von einer Kinderkardiologin, dass sie in der Lage ist mit Babys umzugehen, ist hier nicht der Fall.
Ich war sehr, sehr enttäuscht, wie die Ärztin mit mir und meinem Kind gesprochen hat. Die Schwester war sehr nett, hat alles erklärt und war sehr geduldig. Doch die Ärztin das Gegenteil! Sehr distanziert, genervt, ungeduldig und teilweise richtig "pampig". Sie hat sich zwar viel Zeit genommen, doch nach der Behandlung keine Aufklärung der Diagnose. Als Elternteil völlig im "Regen" stehen gelassen! Klarer Minuspunkt!
Das Team und Frau Dr. Kapke wird von uns als überdurchschnittlich kompetent wahrgenommen. Alle sind freundlich und emphatisch auch in Stress-Situationen.Wir gehen gern in diese Praxis und fühlen uns hervorragend betreut.
"Schwester" an der Anmeldung war sehr freundlich.
"Schwester" im Behandlungszimmer war freundlich, schien aber auch ein bisschen genervt.
Frau Dr. Kapke, sehr unfreundlich und kann aus meiner Sicht nicht mit Kindern!!! Erklärungen nur kurz und knapp. Anweisungen an meinen Sohn (7 Jahre) auch nur kurz und sehr unfreundlich! Wir waren nur einmal und nie wieder da!!! Die Ärztin ist aus meiner Sicht nicht zu empfehlen!
Wir sind seit 5 Jahren hier und wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Für uns wurde sich immer Zeit genommen und in Ruhe alles besprochen. Auch wenn die Praxis voll war und wir lange warten mussten hatten wir ein gutes Gefühl.
Man weiß ja auch vorher, dass es mal länger dauern kann. Wir sind nicht beim fast-food oder amazon, wo man irgendwas bestellt. Es geht um Sorgfalt und Vertrauen und das ist hier hundertprozentig vorhanden.
Danke und weiter so von Christian E.
Unfreundlich wird in dieser Praxis gross geschrieben!
Nie wieder!
Bevor mein Kind behandelt wurde, erzählte mir die mies gelaunte Ärztin, wie unhöflich es ist, einfach außerhalb der Akutzeit zum Arzt zu kommen, sie hat ja viel wichtigeres zu tun. Man hatte das Gefühl total unerwünscht zu sein. Scheinbar sehr überfordert. Nach recht klaren Worten war die Behandlung meines Kindes eher ein MUSS. Solch eine Ärztin sollte keine Kinderärztin werden. Frau Dr. Trache hingegen ist sehr kompetent uns einfühlsam.
Meine 7-jährige Tochter wartete nur mit Schlüpfer bekleidet auf die Untersuchung da wurde ein anderes Kind mit seiner Mutter in das Behandlungszimmer geführt und kurz untersucht. Meine Tochter hat sich total geschämt. Zuvor musste sie bereits in Unterwäsche zum wiegen in ein anderes Zimmer wo ebenfalls eine Untersuchung gerade stattfand. Sowas geht gar nicht. Fr. Kapke war zudem unfreundlich, abgehetzt und wirkte absolut genervt. Von dieser Ärztin kann ich nur abraten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Kapke ab?Dr. med. Cornelia Kapke ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Kapke?Dr. med. Cornelia Kapke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergfelder Str. 1 Birkenwerder
- Bergfelder Str. 1 Birkenwerder
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Kapke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Kapke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Kapke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Kapke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Kapke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Kapke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Kapke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Kapke gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Kapke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Kapke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Kapke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Falkensee
Kinderärzte & Jugendmediziner in Oranienburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Königs Wusterhausen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hohen Neuendorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Blankenfelde-Mahlow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rüdersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erkner
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsfelde
Kinderärzte & Jugendmediziner in Strausberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kleinmachnow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Teltow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hennigsdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nauen