Cornelia Jung Hebamme
Anhalter Str. 13, Wettin-Löbejün

Cornelia Jung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

034603..... Nummer anzeigen

Sind Sie Cornelia Jung?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Cornelia Jung Hebamme

Am Anfang lief alles recht gut, doch dann nach der Geburt wurden Termine meist nicht eingehalten, wenn sie sagte sie kommt dann meist bis zu 3 Stunden später oder auch gar nicht ohne bescheid zu geben. Termine wo man zu ihr fährt werden auch oft doppelt sogar dreifach vergeben. Kurse werden nicht immer abgesagt sodass man dann vor verschlossener Tür steht und dann ist sie auch nicht telefonisch erreichbar. Kurse finden auch unregelmäßig statt. Kann ich nicht empfehlen.

Leider nicht noch einmal. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Cornelia Jung Hebamme

Conny ist eine super Hebamme, die mir sehr in meiner nicht ganz so leichten Schwangerschaft super zur Seite gestanden hat.
Danke Conny

Standort: Cornelia Jung Hebamme

Conny ist die beste Hebamme der Welt! Sie hat unseren kleinen Sonnenschein am 15.01.2009 auf die Welt geholt u. ohne Conny hätte ich es glaube nich so gut geschafft... sie hat mich aufgebaut u. mir beigestanden. Sie war immer für mich da, vor während und nach der Geburt. Hat für alle Probleme ein offenes Ohr (auch die, die nicht mit Schwangerschaft und Baby zu tun haben) u. man kann sich 100% auf Conny verlassen.
Auf alle Fälle kommt für unser zweites Kind nur wieder Conny in frage. Dann wird alles wieder wunderschön u. super verlaufen und ich fühle mich einfach in den besten Händen! ;-)

Es gibt nur eine Hebamme- und das ist Conny!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Cornelia Jung Hebamme

Hallo, wir sind bereits 1994 und 1996 Eltern geworden - und wurden von Conni bestens betreut. Ohne ihre Unterstützung hätten wir es wohl nicht geschafft, unsere \"Große\" überhaupt zu stillen. Dank ihrer Fürsorge und Beratung ist dies bei unserer Tochter nach anfänglichen Schwierigkeiten geglückt und hat uns auch später immer die Sicherheit und Ruhe gegeben, die wir brauchten. DANKE!

Standort: Cornelia Jung Hebamme

Conny ist eine super Hebamme. Sie war immer zu Stelle, wenn es Proleme gab. Hat über die lange Zeit die ich während meiner Schwangerschaft liegen mußte, immer aufmunternd zu Seite gestanden.
Das hat über so manche Tiefpunkte hinweggeholfen. Leider ist die Zeit (nach 1 Jahr) der schönen Krabbelgruppenstunden am Freitag Morgen vorbei. Wir sind immer gerne gegangen, da Conny auch da noch mit Rat und Tat zur Seite stand.
Hannes wird in 14 Tagen ein Jahr und wir bedanken uns ganz herzlich für die super Betreuung. Danke Danke Danke!

Standort: Cornelia Jung Hebamme

Ich kann hier leider nur einiges aufzählen, was Conny für mich getan hat, um alles aufzuzählen reicht der Platz leider nicht aus... Dank Conny hatte ich eine tolle Schwangerschaft, obwohl ich wochenlang liegen musste um mein Baby auszubrüten - Conny war immer da , hat mich immer wieder aufgebaut, meine Ängtse und Sorgen angehört. Dank Conny hatten wir eine tolle Geburt. Und auch die Stillzeit war einfach nur schön. Und jetzt nach 8 Monaten freuen sich Helene und ich immer wieder auf Freitag, denn da gehen wir zum Krabbelkurs und auch hier hat Conny für Problemchen ein offenes Ohr. Vielen Dank

Conny ist genial und ein Allroundgenie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Cornelia Jung Hebamme

Ihr braucht ab und an neue Motivation - Lichtblicke? Es ist ab und an zum verzweifeln? - Diese Süßen kleinen Babys!
Unser Sohn ist jetzt 10 Wochen. Ich muß die Milch abpumpen, da er nicht trinken mag oder kann an der Brust. Er war so klein und zart als er 2 Wochen zu früh kam. 46cm und 2210 gramm. Jetzt ist er ca 10cm größer und 2500 gramm schwerer.
Conny ist Tag und Nacht zu erreichen, hat immer ein offenes Ohr und ist um schnelle Problemlösungen sehr bemüht. Den Geburtsvorbereitungs und jetzt den Rückbildungskurs besuche ich bei ihr.
Ein zweites Kind? - Immer wieder gern mit Conny!

Conny ist die beste! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Cornelia Jung Hebamme

Meinen ersten Sohn habe ich am 09.11.2003 bekommen. Da er ein Frühchen war (8 Wochen zu früh), war der Start in ein Familienleben sehr schwer. Ich konnte Conny jederzeit anrufen und um Rat bitten. Sie hat uns vor allem seelisch sehr unterstützt. Seit dem 03.07.2008 bin ich stolze Mama eines zweiten Sohnes. Diese Entbindung habe ich mit Conny erlebt. Es war phantastisch. Conny ist sehr einfühlsam und nimmt sich für alle Sorgen und Probleme Zeit. Sollte ich noch ein weiteres Kind bekommen (ist nicht geplant), dann nur mit Conny als Hebamme!! Sie ist die Beste weit und breit!!!!!

Conny ist die Beste! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Liebe zukünftige Mama´s,
ich bin seit 16.08.2008 stolze Mama einer Tochter!
Ich kann euch Conny nur wärmstens empfehlen, sie ist eine Hebamme wie aus dem Bilderbuch, ich habe ihren Geburtsvorbereitungskurs besucht und bin heute noch in ihrem Rückbildungskurs.
Conny ist immer und jederzeit für Fragen und Probleme da und hat super Tips sie gibt einem neuen Mut wenn man mal ein seelisches Tief hat und strotzt nur so vor Energie, das steckt an..!
Ich wünsche Euch alles Gute und freue mich das auch ihr die Hebamme eures Vertrauens gefunden habt, alles Gute!
Jana Kühn

Für die beste Hebamme weit und breit! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert