Sind Sie Dipl.-Med. Cornelia Jahn?
Frau Jahn war und ist für mich die Hausärztin meines Vertrauens. Ich schätze ihre umfassende Beratung und ihr freundliches Auftreten gepaart mit menschlichem verständnis. Ich möchte einfach mal "Danke" sagen.
Bisher habe ich die Ärztin als sehr freundlich und kompetent empfunden.
Die Frau am Telefon hat mich allerdings heute zum Heulen gebracht. Sehr unsensibles Verhalten!
Frau Jahn ist seit vielen Jahren meine Hausärztin. Sie ist kompetent und freundlich. Bei gesundheitlichen Problemen ging sie in meinen Fällen der Sache immer auf den Grund und hat mich auch bei Weiterbehandlungen bestens beraten.
Frau Jahn ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Ich war schon als Kind bei Frau Jahn und wurde immer sehr gut beraten und betreut und bin auch heute noch sehr zufrieden.
sehr freundlicher Umgang von Ärztin und Personal,
Ärztin setzt sich ganz stark für eine genaue Begutachtung meiner Krankheit bei den Fachärzten ein,
fühle mich gut behandelt
Sehr nette Ärztin die sich viel Zeit für meine Tochter genommen hat.
Wir mussten leider zur Frau Dr. Jahn, da Sie die Vetretung unserer TOP ÄRZTIN, hat Ihre Praxis ebenfalls in Stauchitz, war.... Es war der absolute Horror. Die Schwestern (besonders Die am Empfang) war so unfreundlich und pampig (nicht nur zu uns), das Wartezimmer war eng, dunkel und überfüllt. Die Praxis an sich war eher eine alte Garage, sehr altbacken und UNSAUBER!!!! Überall lag Schmutz in den Ecken und Staub konnte man auch sehen.
Die Behandlung war ein Witz, eigentlich schaut sich eine Ärztin eine offene Wunde normalerweise an... Aber nein, die Schwester hat lediglich neuen Verband angelegt und das war´s... KATASTROPHE!
NIEWIEDER!!!!!!!!
Gehe jetzt schon ewig zu dieser Ärztin(14 Jahre) und bin immer wieder gesund geworden!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cornelia Jahn ab?Dipl.-Med. Cornelia Jahn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cornelia Jahn?Dipl.-Med. Cornelia Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urnenfeldstr. 5 a Stauchitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Cornelia Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cornelia Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Jahn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cornelia Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cornelia Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cornelia Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cornelia Jahn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cornelia Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Radebeul