- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Cornelia Jacob?
- sehr umfangreiche Behandlungsangebote
- Spezialangebote für werdende, gewordene Mütter
- sehr gut organisierte Praxis (Termine, Unterlagen, Rezepte, ...)
- echte Partnerschaft Arzt-Patient
Frau Jacob ist eine sehr gündliche Ärztin, die nicht aufgibt, sie ist sehr nett und lieb und man fühlt sich bei ihr sehr geborgen, sie hat mir wohl mit ihrer Ausdauer und Hartnäckigkeit das Leben gerettet, nachdem nach langen forschen ein Gehirntumor festgestellt wurde.Es wurde viele Jahre auch von anderen Doktoren geforscht und getan und nie kam was dabei raus. Auch das Schwester Team ist sehr nett und liebevoll, man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Jacob ab?Dr. med. Cornelia Jacob ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Jacob?Dr. med. Cornelia Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 20 Lippersdorf-Erdmannsdorf
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Jacob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Jacob buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Jacob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Jacob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Jacob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Jacob?Dr. med. Cornelia Jacob hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Altenburg