Psychotherapie
Coaching
Onlinesprechstunde
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Cornelia Jacob Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Cornelia Jacob? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Jacob ab?Cornelia Jacob ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cornelia Jacob besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Coaching, Psychotherapie (Erstgespräch), Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Jacob?Cornelia Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 5 a Rodenbach
Kann ich bei Cornelia Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Jacob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Jacob buchen?An diesem Standort hat Cornelia Jacob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Jacob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Jacob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Jacob?Cornelia Jacob akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Darmstadt