Sind Sie Dipl.-Psych. Cornelia Jacob?
Ich war auf Vermittlung der kassenärztlichen Vereinigung 55 km zu Praxis von Frau Jacob gefahren. Erstgespräch. Die Dame kam an die Haustüre, öffnete:"Wer sind Sie!" wurde mir entgegengeblafft. Ich stellte mich höflich vor. "Ich hatte um eine schriftliche Bestätigung gebeten! Hat man Ihnen das micht gesagt?" Wurde ich mit harschem Ton gefragt. Gut, dass ich die Mail dabei hatte. Disqualifikation wegen Unhöflichkeit und psychol. Inkompetenz. Wer möchte da schon bleiben? Niemand.
Sitzungen sind schlecht vorbereitet. Therapeutin zeigt kein Einfühlungsvermögen. Verweist auf Selbsthilfegruppen, statt selbst Hilfe anzubieten! Behandlung wenig zielführend.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Cornelia Jacob ab?Dipl.-Psych. Cornelia Jacob ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Cornelia Jacob?Dipl.-Psych. Cornelia Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Juraweg 3 Blaustein
Kann ich bei Dipl.-Psych. Cornelia Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Cornelia Jacob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Jacob buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Cornelia Jacob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Cornelia Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Cornelia Jacob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Cornelia Jacob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Cornelia Jacob gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Cornelia Jacob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Cornelia Jacob?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Cornelia Jacob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Reutlingen
Psychologische Psychotherapeuten in Ulm