- Tierarzt für Kleintiere
Frau Honsel und ihr Team haben das Herz am richtigen Fleck!
Ich war mit fremden Tieren bei ihr, mit meinen eigenen und auch mit welchen , die ihr zuhause in der Freiheit haben und Hilfe benötigten .....
Manchmal hat sie mich schon schief angeschaut und meinte, irgendwann bringst du mir auch noch einen Regenwurm vorbei.... lach
Sie hat sich um jedes Tier gekümmert! Man kann mit ihr diskutieren und sie ist immer offen für neue Ansätze!
Unser Hund freut sich so sehr ,wenn er endlich zu ihr darf
Frau Dr. Honsel ist eine fabelhafte Tierärztin, ein toller Mensch und man spürt, dass sie Tiere liebt und stets zu deren Wohl handelt. Sie tut nichts, was nicht unbedingt sein muss und hat absolut faire Preise. Ihre Arzthelferin ist wahnsinnig lieb, aufmerksam und kompetent. Die Kombi aus beiden ist für unsere ängstliche Hündin genau das Richtige. Wir haben vollstes Vertrauen. Deswegen sind wir ihnen trotz Umzug treu geblieben und nehmen die längere Anfahrt sehr gerne in Kauf!
Hat ein offenes Ohr für alle Fragen
Sehr kompetente Beratung, direkt und offen. Mir gefällt sehr gut, dass das Tier im Mittelpunkt steht und auch alternative Möglichkeiten in Erwägung gezogen werden. Auch die Arzthelferinnen sind sehr angenehm und suchen immer nach Lösungen. Ich kann es nur empfehlen, zu Frau Dr. Honsel zu gehen, wenn der geliebte Vierbeiner krank ist.
Frau Honsel und Ihr Team sind die besten, die ich kenne. Frau Honsel ist sehr kompetent, drückt sich auch für einen Laien verständlich aus. Sie gibt einem immer sehr gute Ratschläge und geht sehr liebevoll mit ihren Patienten um. Auch Ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und einfühlsam, so wie die Chefin eben auch. Ein super eingespieltes Team.
Mögen Sie uns noch lange erhalten bleiben.
Sehr sehr nette und liebe Tierärztin und ebenso die Arzthelferin. Wildfang Leo war total friedlich und das will was heißen.
Wir sind mit unserem Kater schon seit Jahren bei Frau Honsel.
Da der Kater ein Freigänger ist waren wir schon einige male als Notfall zu Frau Honsel,
unser Kater wurde immer sehr fachmännisch von Frau Honsel behandelt.
Bei Frau Honsel ist unser Kater keine Nummer sondern ein Patient den sie kennt.
" Never change a runnig system." sagen wir schon seit Jahren
Ich war egal mit welchem meiner Tiere immer mehr als zufrieden und auch ihr Team ist einfach Spitze.
Unsere kleine ist inzwischen drei Jahre, und sie freut sich noch wie am ersten Tag wenn wir zu Frau Honsel gehen. Ich bin sehr froh meine Kleine in sehr guten, liebevollen und kompetenten Händen zu wissen.
In dieser Praxis geht es nur um das Wohlsein des Tieres.Bei ihr steht nicht der Mensch und sein Geldbeutel an erster Stelle sondern immer das Tier. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, und die Beratung ist sehr ausführlich. Sie spricht klartext ,ist offen und ehrlich, was ich sehr schätze.
Wir bleiben diese Praxis Treu.
Ein großes Wuff als Dankeschön
Frau Dr. Honsel und das ganze Team ,
erfahren, kompetent, freundlich und fair.
Vielen herzlichen Dank,
an Frau Dr. Honsel und ihr Team.
Frau Honsel und ihr Team sind einfach prima.
Freundlich zu Tier und Mensch, sach-und fachkundig.
Mein Hund Navajo fühlt sich bestens aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Honsel ab?Cornelia Honsel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Honsel?Cornelia Honsel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöllbronner Str. 85 Ettlingen
Kann ich bei Cornelia Honsel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Honsel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Honsel buchen?An diesem Standort hat Cornelia Honsel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Honsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Honsel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Honsel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cornelia Honsel gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Cornelia Honsel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Honsel?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Honsel akzeptiert: Privat versichert.