Sind Sie Cornelia Höpcke?
Ich bin seit Eröffnung der Praxis bei der Ärztin Frau C.Höpcke in Behandlung.Ich muss sagen ,etwas besseres konnte mir nicht passieren.Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.Es herrscht hier immer
ein freundliches Klima auch wenn es mal sehr voll ist.Frau Höpcke nimmt sich ausreichend Zeit für die
Probleme und erinnert einem auch immer an die Besuche der Fachärtzte (wie Urulogen,Kardiologen,
Diabetologen).
Ein Dank gebührt auch den freundlichen Schwestern die immer ein nettes Wort finden.
Liebe Grüße auch in dieser schwierigen Zeit und das Sie uns allen weiter erhalten bleiben.
Ihr Dankbarer Patient Volker Schellenberg
Ich bin glücklicherweise noch bei Frau Höpcke als Patient aufgenommen worden, da mein alter Hausarzt in Rente gegangen ist. Mich hat es sehr gefreut, dass man einen richtigen Termin bekommt, an dem Frau Höpcke sich die Zeit nimmt, und nicht einfach so vorbeikommen soll. Die Praxis ist wohl recht neu eingerichtet und darüber hinaus sehr modern ausgestattet, wie ich das einschätzen kann. Das Wartezimmer ist klimatisiert und mit allerhand Zeitschriften bestückt, sodass die paar Minuten Wartezeit auf meinen Termin recht schnell vergingen. Ich war zwar anfangs etwas erstaunt, dass mir Blut abgenommen werden soll, aber dadurch wurde immerhin herausgefunden, woher meine Beschwerden seit langem kommen. Und nun fühle ich mich einfach nur gesund.
Habe hier ein kompetentes und freundliches Team kennen gelernt. Ärztin macht zu Anfang sogar einen grundlegenden Check Up, sehr lobenswert! Nimmt sich Zeit, ist kommunikativ und weiß, was sie tut. Bis jetzt nur nette Behandlung. Das sollte natürlich auch so bleiben. Komme wieder gern hier her!
Junge engagierte Ärztin, mit viel Herzblut und man merkt dass sie ihren Beruf wirklich liebt.
Es ist jederzeit möglich akut vorbeizukommen, um eine schnelle Versorgung zu gewährleisten sollte man sich allerdings einmal telefonisch anmelden, ich denke aber das ist kein Problem.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und ernst genommen, besonders hervorzuheben ist die Gründlichkeit Mit der sie einen untersucht.
Die Praxis ist modern und man findet ein junges engagiertes Team vor. TOP!
Das Team sowie Fr Höpcke geben sich stets freundlich und sehr bemüht um die Patienten.
Die Praxis ist modern und sehr behindertengerecht. Verständlicherweise gibt es bei den wenigen Hausärzten in Güstrow nicht sofort ein Termin.
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Die Ärztin nimmt sich Zeit. Allerdings muss man um Überweisungen an FÄ bitten. Die Erfahrungen als Patient werden auch schon mal angezweifelt.
Die Schwestern sind ab und an herablassend, teilweise frech dem Patienten gegenüber. Die Wartezeiten auf einen Termin sind inakzeptabel, gerade als HA müsste es möglich sein, auch Akutfälle tagsüber unkompliziert zu behandeln und nicht erwarten, dass diese morgens um 07.30 Uhr vor der Tür stehen.
Welche Fachgebiete deckt Cornelia Höpcke ab?Cornelia Höpcke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Cornelia Höpcke?Cornelia Höpcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 8 Güstrow
Kann ich bei Cornelia Höpcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cornelia Höpcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cornelia Höpcke buchen?An diesem Standort hat Cornelia Höpcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cornelia Höpcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cornelia Höpcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cornelia Höpcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cornelia Höpcke?Folgende Versicherungen werden von Cornelia Höpcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.