Mein Kollege und ich heißen Sie herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis am Königshof in Regensburg.
Ein schönes Lächeln ist Ausdruck von Gesundheit, Lebensqualität und Wohlbefinden. Um das Lächeln unserer Patienten ein Leben lang zu erhalten, geben wir unser Bestes.
Auch wir wissen, dass nur die wenigsten Patienten wirklich gerne zum Zahnarzt gehen. Umso mehr freuen wir uns auf Sie und werden Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich machen!
Unsere Praxis befindet sich im Zentrum von Regensburg. Die modernen Behandlungsräume wurden in das alte, denkmalgeschützte Gebäude integriert. So entstand eine interessante Mischung aus der behaglichen Geborgenheit alter Häuser mit moderner Medizintechnik.
Diese Architektur unterstreicht auch der Anbau, der im Herbst 2008 zur Vergrößerung unserer Praxisräume fertiggestellt wurde. Hier ist der Rezeptionsbereich untergebracht. Er bietet uns deutlich mehr Platz und Ihnen einen angenehmeren Zugang, direkt von der Straße aus.
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Am Königshof 3, Regensburg
Dres. Ralf Abraham und Cornelia Herkenhoff
Frau Dr.Herkenhoff ist eine kompetente Zahnärztin die gerade mit kostengünstige Lösungsvorschläge auf meine Probleme bezüglich einer Zahnprothese mein Vertrauen hat.
Ich bin ja schon lange in Behandlung und fühle mich durch ihre freundliche Art gut aufgehoben.
Ihr Einfühlungsvermögen zu Patienten und ihrer Probleme ist beispielhaft und verdient auch meine Anerkennung.
Ich möchte aber auch die Freundlichkeit der Vorzimmerdamen und Arzthelferinnen lobenswert erwähnen.
Mit freundlichen Grüßen
Ein zufriedener Patient
Die Zahnarztpraxis Dr.Herkenhoff kann ich nur empfehlen,mir hat sie immer schon geholfen.
Die Zahnspange wurde mir sehr gut angebracht und hält auch. Bei Kontrolluntersuchungen wurde ich sehr gut behandelt und auch die Wartezeit sowohl im Wartezimmer als auch auf einen Termin waren sehr zufriedenstellend. Ich persönlich werde diese Ärztin immer weiterempfehlen, da ich mit anderen Ärzten auch mal schlechte Erfahrungen gesammelt habe. Hier jedoch nicht!!
Frau Dr. Herkenhoff ist eine der besten Zahnärztinnen, die ich je hatte. Sie geht auf den Patienten ein und beruhigt einen selbst, auch wenn man an Zahnarzt-Phobie leidet. Schon als Kind wurde ich zu einem völlig inkompetenten, grausamen Zahnarzt geschleppt, der anscheinend Zähne nur reißen konnte! Diese Erfahrung führte bei mir zu einer Zahnarzt-Phobie. Bei Frau Dr. Herckenhoff ist man mit solchen Problemen bestens aufgehoben. Sie ist sehr freundlich, kompetent, verständnisvoll und einfühlsam. Mit Kindern sollte man auch unbedingt zu ihr gehen, damit sie erst gar keine schlechten Zahnarzterfahrungen machen müssen! Ein großes Lob an sie und auch das ganze Team!!!!
Frau Dr. Herkenhoff ist immer gut gelaunt und freundlich. Da bleibt einem gar keine Zeit, Angst zu haben ;-)
Auch das ganze Praxisteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vorbildlichst !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff ab?Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff?Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Königshof 3 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Cornelia Herkenhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.