Sind Sie Dr. med. Cornelia Hegerfeld?
Wurde weder untersucht noch wurde mir ein Medikament gegen Magen/Darmbeschwerden aufgeschrieben.
Wollte mich wieder arbeiten schicken, obwohl ich mich mehrmals am Tag übergeben musste. Frau Dr. fragte nicht einmal wie es mir mittlerweile geht(alles am Telefon). Dies machte ich ihr auch zum Vorwurf! Daraufhin wurde Blut abgenommen.Habe den Arzt gewechselt. Sofort wurde ich auf den Kopf gestellt: akute Gastritis. Zunge war mit Magensäure belegt.
Bin seit Jahren hier Patient und habe mich immer gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Auch in der Coronazeit gut organisiert. Modere, gut ausgestattete Praxis. Kann man empfehlen.
Ich bin schon jahrelang Patient bei den beiden Doktoren Hegerfeld und bin sehr zufrieden.
Kann die beiden und auch das gesamte Team nur weiterempfehlen.
Als langjährige Patientin habe ich mich in der Praxis Hegerfeld immer wohl gefühlt. Rezepte oder Überweisungen via Telefon waren nie ein Problem. Besonders die Diabetes-Erkrankung meines Sohnes wurden von Anfang an gut betreut.
Ich habe mich absolut nicht ernst genommen gefühlt und wirklich Zeit nimmt sich Frau Doktor leider auch nicht. Werde den Hausarzt wechseln.
Dem Personal würde es nicht schaden hin und wieder mal zu Lächeln. Lachen ist gesund und steckt an ;)
Einfach nur enttäuschend! Mit Termin 2 Std gewartet.
Arzt wirkte extrem genervt beim Eintritt ins Behandlungszimmer. Ich war dann auch ganze 5 min beim Herrn Doktor drinnen. Er war nicht wirklich freundlich. Fühlte mich einfach nur unwohl. Er wollte auch nur wissen was ich von ihm will und warum ich nicht in meinem Wohnort einen Arzt gesucht habe. Hatte dann erklärt, das er eine Empfehlung war. Ich muss gestehen, das ich noch nie so von einem Arzt behandelt worden bin.
Unsere gesamte Familie (3 Generationen ) fühlt sich sehr gut aufgehoben. Respektvolle Behandlung auch vom ganzen Praxisteam. Man wird ernstgenommen, bei bestehenden Krankheiten gut beraten und sogar geschult (bei mir Diabetes und Bluthochdruck ). Auch unsere mittlerweile erwachsenen Söhne bleiben gerne Patient seit Kindertagen.
Zusammen mit ihrem Mann ein absolut kompetentes Ärzteteam.
Sehr nett,nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich.
Diese Ärzte sind noch für den Menschen da
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelia Hegerfeld ab?Dr. med. Cornelia Hegerfeld ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelia Hegerfeld?Dr. med. Cornelia Hegerfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lippestr. 12 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. Cornelia Hegerfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cornelia Hegerfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Hegerfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cornelia Hegerfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cornelia Hegerfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelia Hegerfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cornelia Hegerfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelia Hegerfeld gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelia Hegerfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelia Hegerfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelia Hegerfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.