Dr. med. Cornelia Hegerfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Cornelia Hegerfeld?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Cornelia Hegerfeld und Christian Hegerfeld

Wurde weder untersucht noch wurde mir ein Medikament gegen Magen/Darmbeschwerden aufgeschrieben.
Wollte mich wieder arbeiten schicken, obwohl ich mich mehrmals am Tag übergeben musste. Frau Dr. fragte nicht einmal wie es mir mittlerweile geht(alles am Telefon). Dies machte ich ihr auch zum Vorwurf! Daraufhin wurde Blut abgenommen.Habe den Arzt gewechselt. Sofort wurde ich auf den Kopf gestellt: akute Gastritis. Zunge war mit Magensäure belegt.

Enttäuschend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Cornelia Hegerfeld und Christian Hegerfeld

Bin seit Jahren hier Patient und habe mich immer gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Auch in der Coronazeit gut organisiert. Modere, gut ausgestattete Praxis. Kann man empfehlen.

Seit Jahren zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Cornelia Hegerfeld und Christian Hegerfeld

Ich bin schon jahrelang Patient bei den beiden Doktoren Hegerfeld und bin sehr zufrieden.
Kann die beiden und auch das gesamte Team nur weiterempfehlen.

Schon jahrelang sehr zufriefden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Cornelia Hegerfeld und Christian Hegerfeld

Als langjährige Patientin habe ich mich in der Praxis Hegerfeld immer wohl gefühlt. Rezepte oder Überweisungen via Telefon waren nie ein Problem. Besonders die Diabetes-Erkrankung meines Sohnes wurden von Anfang an gut betreut.

Seit vielen Jahren sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Cornelia Hegerfeld und Christian Hegerfeld

Ich habe mich absolut nicht ernst genommen gefühlt und wirklich Zeit nimmt sich Frau Doktor leider auch nicht. Werde den Hausarzt wechseln.
Dem Personal würde es nicht schaden hin und wieder mal zu Lächeln. Lachen ist gesund und steckt an ;)

Enttäuschend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Cornelia Hegerfeld und Christian Hegerfeld

Einfach nur enttäuschend! Mit Termin 2 Std gewartet.
Arzt wirkte extrem genervt beim Eintritt ins Behandlungszimmer. Ich war dann auch ganze 5 min beim Herrn Doktor drinnen. Er war nicht wirklich freundlich. Fühlte mich einfach nur unwohl. Er wollte auch nur wissen was ich von ihm will und warum ich nicht in meinem Wohnort einen Arzt gesucht habe. Hatte dann erklärt, das er eine Empfehlung war. Ich muss gestehen, das ich noch nie so von einem Arzt behandelt worden bin.

Arzt empfohlen bekommen und extrem enttäuscht, 2 Std mit Termin gewartet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Cornelia Hegerfeld und Christian Hegerfeld

Unsere gesamte Familie (3 Generationen ) fühlt sich sehr gut aufgehoben. Respektvolle Behandlung auch vom ganzen Praxisteam. Man wird ernstgenommen, bei bestehenden Krankheiten gut beraten und sogar geschult (bei mir Diabetes und Bluthochdruck ). Auch unsere mittlerweile erwachsenen Söhne bleiben gerne Patient seit Kindertagen.

Hausarzt für die ganze Familie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Cornelia Hegerfeld und Christian Hegerfeld

Zusammen mit ihrem Mann ein absolut kompetentes Ärzteteam.
Sehr nett,nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich.
Diese Ärzte sind noch für den Menschen da

Vertrauenswürdig und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben