Fühle mich sehr gut betreut und hoffe sie gehen nie in rente ;-)
Lange Wartezeiten und enge Räumlichkeiten nerven, die Behandlung selbst erscheint aber sehr gut und alle Mitareiter sind freundlich.
Hier fühlt man sich als Patient sehr gut aufgehoben. Es wurde alles besprochen und erklärt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten.
kompetent und einfühlsam
super Ärztin hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit
hat mir das leben gerettet da ich ein Herzinfarkt bei ihr in der Praxis bekam über sie gibts nix schlechtes zu sagen! der Wertebereich ist leider nicht so toll und dank das es keine 10 Euro mehr kostet gehn natürlich viel mehr alte Leute hin was zeit kostet aber gern warte ich ne Stunde denn dort werde ich auf jeden Fall gut versorgt
Ich bin schon einige Jahre Patient bei ihr, sie wurde mir empfohlen und ich habe is nie bereut, sie nimmt sich immer sehr viel Zeit, ist einfühlsam und immer freundlich egal wie voll es im Wartezimmer ist. Sie nimmt sich auch Zeit für Gepräche wenn sie merkt das diese gerade helfen. Ich bin sehr froh so eine tolle einfühlsame Ärztin gefunden zu heben, man fühlt sich sehr gut umsorgt und aufgehoben bei ihr. Ich habe sie an Kollegen empfohlen und diese sind auch sehr zufrieden.
Nimmt sich immer sehr viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr für Ihre Patienten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Hier könnten sich mehre eine Scheibe abschneiden im Umgang mit Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Cornelia Hartmann ab?Dipl.-Med. Cornelia Hartmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Cornelia Hartmann?Dipl.-Med. Cornelia Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tie 13 Aschersleben
Kann ich bei Dipl.-Med. Cornelia Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Cornelia Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Cornelia Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Cornelia Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Cornelia Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Cornelia Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Cornelia Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Cornelia Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck